Как курьер спас меня в декрете
Этот день я запомню надолго. Муж у меня улетел в командировку, свекровь приедет только через два дня. Утром дочка просыпается с температурой 38,5. Дома шаром покати, даже молока нет, чтобы кашу сварить. Идти в магазин с больным ребенком не вариант конечно, поэтому было решено заказать доставку. Понабрала в Купере всего понемногу килограммов на 15: памперсы, пюрешки, творожки, овощей, себе что-то из еды плюс 5-литровку воды и стиральный порошок. Чек вышел приличный, но ладно, лишь бы привезли поскорее. Я еще подумала, как курьер будет все это добро пилить до шестого этажа….
Через час звонок в дверь. Открываю, выхожу на лестничную площадку. Стоит курьер, молодой парень весь запыхавшийся, а вокруг него гора моих пакетов. Я, наверное, выглядела так несчастно, как курица-наседка, потому что он сразу сказал: «Давайте я сам занесу. Куда ставить?»
Занес все пакеты в прихожую, аккуратно поставил, спросил, тяжелое ли что-то оставить у входа. Я растерялась, накидала ему чаевых сверху в приложении и еще хотела шоколадку из пакета вытащить, но он застеснялся и убежал.
И знаете, стало так тепло на душе. Посреди этой бытовой жопы, с больным ребенком, нашелся человек, который просто помог, не спрашивая. Парень, если ты это читаешь, ты настоящий герой!