14425

Как испортить день рождения сыну

Таксую.
Только что заказ был. Садятся мама с сыном 12ти лет. У пацана в руках 2 пиццы. Они едут в антикафе праздновать его днюшку. Мать усаживает ребенка, пристегивает со словами:
- Не ставь пиццу на колени, коробка жиром пропиталась, не видишь что ли?
Именинник парирует:
- А куда ставить? Я же устану ее постоянно держать. Дай пакет хотя бы. На него поставлю.
- Не надо на пакет ставить. Жирный потом будет. Вон на сиденье поставь.
В этот момент дама берет пиццу у ребенка и пытается поставить ее на переднее сиденье. Я перехватываю коробки и держу их в руке:
- Ничего, что сиденье потом жирное будет?
- Ну, хотите, можете подержать, пока едем, - отвечает мать.
- Либо решаете проблему без порчи моей машины, либо выходите.
- Только попробуй меня с ребенком высадить - сразу заяву накатаю.
Короче, я их высадил и пересчитал заказ. Пацана жалко. Пацан не при чем.

Дубликаты не найдены

Отредактировал UHOI7JIAHET9IHUH 5 месяцев назад
+1320
Положил бы в багажник, а пиццу пацану дал держать)
раскрыть ветку 95
+586
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 44
+224
Вы видите здесь надпись на сиденье - для жирной пиццы?
раскрыть ветку 25
+19
Яжемать
раскрыть ветку 4
-59

Это Декстер?

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+152
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+5

С мистером розовым шутки плохи

+3
Пойти пересмотреть что ли фильм...
раскрыть ветку 1
+1
А что за фильм?
раскрыть ветку 1
-6
Ребят, что за Интерстеллар, подскажите пож
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+75

Вчера ехал в автобусе и села бабуля с внуком. У пацаненка в руках был листок с нарисованным сердечком с какой-то надписью. Судя по его радости написала ему эту открытку девочка в школе. Бабуля радость не разделяла и просила выбросить. В итоге взяла у него листочек сказав что уберет а когда они вышли листок остался валяться у сидения.

раскрыть ветку 14
+67

Надо было хватать и выскакивать за ними с криком Пацааан! Ты кое-что забыл!

раскрыть ветку 5
+61
Зря смеются комментаторы! Детские обиды писец живучие, потом по жизни мозг клинит от таких уже забытых впечатлений детства.
раскрыть ветку 1
+27

А чего ты хотел от бабки? Старая, убогая, злобная дура, просравшая всю свою жизнь в пустоту и теперь гнобящая беззащитного ребенка.

ещё комментарии
+3

бабули адские создания. После электрички сел в маршрутку, бабка забежала и при поиске мелочи внаглую бросила билет на пол маршрутки. Поднял и отдал ей со словами: вы потеряли. Увидев ее взгляд, думал мне сейчас пиздец :D

раскрыть ветку 1
+3
У меня похожая ситуация была. Один мальчик со двора передал через бабушку мне открытку. (бабушка работала рядом, а я редко туда приезжала). Приезжаю как-то, а она мне: "Тебя тут какой-то мальчик спрашивал, открытку даже передал. Только открытку тебе нельзя смотреть, я ее выкинула. Видно по почерку, что кто-то из родителей помогал". О_о
-1
Иллюстрация к комментарию
+53
Вы выбросили не ту суку!
+69
Мамашку в багажник это хорошо.
раскрыть ветку 5
+55
Крейсер в бухту этому господину
раскрыть ветку 3
+1
Смотря на габариты, ..судя по пристрастиями,зря он без прицепа
+5
Квентин, перелогинтесь.
0

Всего лишь просто положить на резиновый коврик )))

0
Кого в багажник? Бабу?
раскрыть ветку 1
0
Крейсер в порт этому господину.
0
Пацана жалко. Пацан не при чем.


А пицца тут при чем?

Иллюстрация к комментарию
0
Мамку в багажник пусть там пиццу держит
-1

Или пакет бы дал сам тли тряпку

-5
Кого в багажник?
-5
Бог. Нет, не так. Бог Бога.
-6
Кого в багажник? Бабу эту, да?
-9

Когда поставил красивый плюс)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+1486

Когда люди начнут превращаться в Людей?...прости,друг. Все правильно сделал.

раскрыть ветку 203
+595
Меня дочка 4 годика как то спросила:
- а зачем нам люди?
Я теперь понимаю, кого она имела ввиду. Хотя таких даже людьми назвать сложно.
раскрыть ветку 104
+514

Ваша дочка случайно художницей не хочет стать?

раскрыть ветку 89
+49
Ну вам, рептилоидам, не угодишь.
раскрыть ветку 2
+5

Объясни ей что Экстерминатус ты пока вызвать не можешь

раскрыть ветку 1
0
Мой четырех летний сын, пока мы стояли в пробке, сообщил, что изобретет машину времени и мы переместился туда, где совсем нет людей,
-11

лучше бы ты ей объяснил зачем люди нужны, выводы твои не помогут ей мир понять

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+105

Читаешь такие посты, смотришь по сторонам и понимаешь, что никогда( Не могу понять что движет людьми так себя вести (кидать бычки с балкона, хамить людям безосновательно, считать, что все им должны, выкидывать животных, смотреть видео без наушников в общественном месте, список можно продолжать очень долго). Эта мысль не даёт мне покоя, почему нельзя жить честно, адекватно и делать добро (ну или хотя бы не делать зла). Это ведь логично и естественно. Извините за эмоции.

раскрыть ветку 28
+61

Многие не умеют. Не осознают , что мешают. Живу на первом этаже, бычки с балкона просто бич, хоть сам и курю, но вонь при открытом окне от бычка в комнате держится минут 15, жена и ребенок мучаются. И объявления писал, что опасно, что противно, что грязно и ТД. Всем похрену. И в окна людям кричал, что бы блять не кидали и банки дарил , в ответ удивлённое лицо и фразы, мол заебала молодежь, жизни учить(бабка лет 60)

раскрыть ветку 11
+26
Я что бы не кидать бычки, курить бросил.
раскрыть ветку 3
+12

Все просто, для тебя логично и естественно это, для других совсем другое. Кто в каких условиях вырос тот так и ведёт себя.

+1

Ни разу не встречал уникумов смотрящих видео без наушников в транспорте, вот меломанов у которых музыка даже через наушники на весь вагон метро орет полно видел.

раскрыть ветку 5
+1

Если сложно понять - попытайся понять себя. Представь, допустим максимально вежливого и учтивого человека. Представил? Как ты думаешь сделают ему? Правильно - в душу насрут и не будут считать за человека.
Это своего рода "социальная битва". Либо ты - либо тебя.

0

Что бы ответить на этот вопрос более полно, нужно ещё покопаться, почему вы - такой. Например, я такой же, но я понимаю, откуда это исходит - это потаённый страх перед обществом и людьми, комплексы из-за детских психологических травм и воздействий (в том числе и, например, воспитание). Я со всеми стараюсь быть вежливыми, всегда соблюдаю закон и никогда не хамлю, но и не принижаюсь, стараюсь всем помочь, кому могу, и так далее, многие могут подумать, какой я добрый да вежливый, но причины этого знаю только я. Я не святой паладин, где-то очень глубоко внутри меня заставляют так поступать и вести себя эти внутренние ограничители и направляющие. И я такой только из-за них, и при этом в них вряд ли есть что-то хорошее. И если бы их не было, не  известно, какой бы я был. Возможно, такой же как и кого вы описали. Или ещё хуже. А у них просто свой опыт, свои комплексы и проявляют они их по-своему. Например, нет тормозов и ограничителей при общении, из-за чего могут сказать что угодно, в том числе и нахамить просто так. Или нарушить легко закон, потому что, например, у них нет страха перед людьми, как у меня. И на самом деле можно задуматься здесь, а кто из нас прав, у кого поведение правильнее.
Так же могу добавить насчёт чисто физиологических причин, ведь в мозгу у нас на всё есть свои отделы. Есть, например, отдел, называют его отвечающий за совесть, он обрабатывает наши поступки или мысли и сравнивает с тем, что в нём записано как "хорошо" или "плохо", и если поступок не соответствует тому, что записали как "хорошо", то запускается стресс, вырабатываются соответствующие гормоны, человек нервничает, ему неприятно, может быть страшно и так далее, и что бы это не испытывать, он перестаёт так делать. И есть три варианта. Первый - инфа там хранится та, которую записывали тебе в мозг с течением жизни, в основном детства, так что если тебя например не наказывали за какие-то проступки, ты будешь считать, что это хорошо, учили, что делать что-то - норма, и ты так туда и запишешь. И далее зависит от родителей и окружающего мира, что тебе туда попадёт, это может быть что угодно, и может попасть слишком мало или наоборот слишком много. Второе - когда ты первый раз совершаешь поступок, за который этот отдел тебя наказывает стрессом, он сильнее всего, но если ты будешь повторять это дело, стресс со временем станет всё меньше и меньше, в итоге тебе станет вообще нормально это делать, так ты перезапишешь инфу в этот отдел о том, что это больше не плохо. И третье - обычные травмы, сотрясения, разные ушибы и прочие повреждения этого отдела любыми способами физически, пусть хоть даже нехваткой кислорода или интоксикацией, скажем, от спиртного, естественно приведут к сбою в той или иной мере. Помнится, делали исследования на отпетых преступниках-рецидивистах. У них спрашивали, какого хрена они творят всякую дичь,  почему ведут себя так плохо, не соблюдают законы, а как же сострадание и прочее, а они вообще безбашенные, для них человека вальнуть проще, чем высморкаться, а они не могут объяснить, потому что не понимают, в чём проблема, для них это - совершенно нормальное поведение, это не проблема и не плохо. Проверили их, выяснили - сильные повреждения в том участке мозга, где находится этот отдел, где-то за лобной долей, кажется, и знают истории как так вышло - у кого-то в детстве была травма, а был вроде бы один чувак, который вообще всегда был законопослушным, но после какой-то аварии получил травму и после этого ему как-то вообще похер стало на законы, мораль и прочее, никаких угрызений совести не чувствовал - потому что из-за травмы почти уничтожился этот участок.
А это всего один отдел мозга, и несколько причин его неправильной работы, а теперь представьте, сколько людей, кто как часто бился головой, у кого какие враждённые микродефекты, кто сколько бухал в жизни и так далее. У всех и психологические и физиологические проблемы самой разной степени, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то одного типа - делающие их например добрыми и скромными, у других - другого типа, например делающие их агрессивными и наглыми. Но нормальных и здоровых среди нас нет, мы просто кучка хаотично сложившихся мозгов. Просто психиатры выдают справки только по очень серьёзным случаям, установленной ими самими степени, проблем с мозгом, и мы думаем, что есть вот "здоровые" и эти психи. А между ними огромная шкала самых разных сумасшедших.

-7

Простите! А чем вам я помешал? Да, у меня нет наушников и в длительной поездке на автобусе я хочу посмотреть видео. Однако я включаю минимальный звук чтобы слышать и не мешать другим. Так в чем это я провинился?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+138

Интересно "хотите можете подержать пиццу пока едем".  Как это возможно-то бл? Водителю нужны руки держать руль а не гребаные коробки пассажира!

Пусть тогда бы на перед села и рулила и еще скорости ртом переключала.

О чем думают такие люди?

раскрыть ветку 17
+73
Тогда водитель должен был заплатить ей за проезд)
раскрыть ветку 1
+55
Так то у меня автомат, но если симпатичная - пусть попереключает
+14
Они не думают. Ей просто все должны и обязаны! Я бы с удовольствием почитал телегу которую она а парк настрочит)))
раскрыть ветку 6
+11
Этот не фактический ответ . А намек на то, что бы водитель решил их проблему.
+1
Так надо было сказать, что я то поддержку, но вы отказываетесь от претензий в случае ДТП
раскрыть ветку 4
0

Не известно о чем, но точно жопой

+12

Только попробуй меня с ребёнком высадить

Надо было её без ребёнка высадить)

+10

Все люди давно уже люди)

Есть мнение что количество людей на земном шаре неизменно...остальные человекоподобные это как ненужная опухоль... развивается и растет)

раскрыть ветку 12
0

Но и они нужны. Ты бы не стал человеком без этой массы людей)

раскрыть ветку 11
+144

людьми мы все рождаемся, уж как воспитают, ну и ещё если совесть не атрофировалась то уже хорошо

раскрыть ветку 36
+243

Совсем не так. Мы все рождаемся зверями, с базовыми инстинктами и потребностями. Людьми нас делает воспитание и примеры среды которые мы видим живя в ней, как можно, как нельзя, что плохо что хорошо, то бишь мировоззрение. Оно не врожденное и совесть это тоже не врожденное это тоже воспитание. Совесть это нравственный самоконтроль. Нравственность опять таки не врожденная она воспитывается конкретным социумом и в другом социуме могут быть совсем иные нравственные установки, соответственно и совесть будет работать не так как вы себе представляете.

Нет врожденных "человеческих" свойств, нет "общечеловеческих" эталонов и норм, единственно верных, это все воспитание.  Ребенка учат и форматируют вкладывая в него что такое хорошо, что такое плохо, по мере его роста и взросления. И держится эта установка весьма условно, в стрессовой ситуации звериное всегда стремится взять верх.   

раскрыть ветку 30