Как и обещал. Стейки на огне
Берем обычную говядину. Тонкий край. В магазине сразу просим порубить на стейки. Достаем из холодильника примерно за полтора часа до готовки, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Соль, перец, оливковое масло. Пробовали специи разные. Не зашло.
Разжигаем огонь, и идем пить кто что любит)
Когда дрова прогорят до небольшого огня, ставим стейки.
По одной минуте, с каждой стороны три раза.
Убираем в, заранее приготовленную, емкость с фольгой, заворачиваем, и даем дойти минут 10
Употребляем, и радуемся)
Всем хорошего вечера)
П. С. Да, немного подгорело в этот раз, не уследил((
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.