Но если огурец - зло, а он на 96% из воды... то и вода зло. Таким образом зло - источник жизни нашей планете, а значит....
Я навалил факты.
Если ты их не понимаешь, то это твоя голова не работает, отказываясь принимать реальный мир.
Ну, я вот как чел, который сюда приходит поржать и насрать в комментах, признаю факт наличия логики. С вашей колокольни она есть, товарищи.
Вот только вам не кажется, что сама эта логика гнилая - не изнутри (внутри противоречий нет), а снаружи?
Ведь вы по сути что делаете? Вот представьте весь политический спектр как огромный круг. Вот вы в этом огромном круге рисуете маленький кружок - это где обобществление собственности на средства производства и еще целый ряд требований. И всех кто вне этого кружка - клеймите фашистами (прямыми или потенциальными), ну, короче, пидорасами.
Еще и внутри кружка можете по ряду мелких моментов разосраться и выписать челиков из кружка, хотя они и обобществление собственности признают и еще в куче всего с вами совпадают, но вот в каких-то там воззрениях на Святого Августина Ленина с вами расходятся.
Вы не находите, что это логика ебаных фанатиков в их худшем виде - самых отбитых и непримиримых?
Ведь даже Гитлер с Пиночетом (как вы сами сказали) могут с либералами ужиться. Могут условно и (это уже я мысль заканчиваю) и с атеистами дружить. и с ультрарелигиозными ручкаться, и либертарианцев приветить, и соцдему корочку со стола кинуть. Они - даже такие чудовища! - строят мосты. А вы строите стены и ров с крокодилами.
. Вот вы в этом огромном круге рисуете маленький кружок - это где обобществление собственности на средства производства и еще целый ряд требований.
То что этот маленький круг давно нарисован (крупная частная собственность), за пределами которого живут только экстремисты и неудачники (без собственности на средства производства), вы не замечаете. А вокруг него стены и ров с крокодилами. Бывает.
Но вы это защищаете.
То есть вы еще более ебанутый фанатик.
Ну это вы напраслину возводите! Вот если в США начнётся социалистическая революция... или в ЕС, допустим - то я выйду с красным флажком на мирный митинг поддержки. Пусть даже меня повяжут. Я как бы вот поддержу товарищей искренне. И наказание приму с гордостью. Что не стоял в стороне.
Или если, например, такая революция там увенчается успехом, и они предложат нам вступить на равных правах в новый "красный мир" и строить социалистическое будущее - я не обещаю агрессивно идти против наших властей - я не боец и не борец. На пытки в застенках у меня вообще аллергия! Но я буду поддерживать, хотя бы и словом. Поговорю с каждым в своём окружении. И уж поверьте - с нейтральных а не с фанатичных позиций - смогу убеждать лучше вас.
Капитализм хуета полная... Был прогрессивным - потом себя изжил. Это еще Маркс с Энгельсом писали, вы наверное не знали ) И уже тогда были правы.
Но сейчас - в отличие от Советов или теоретизирований классиков - есть все технические возможности строить ну пусть не коммунизм, но развитой всепланетный социализм. Доросли. И экономически, и культурно-образовательно, и технологически - чипов там всяких с процессорами нахуячили и интернет запилили, а там и нейросети подтянулись! И тот же опыт СССР - и с успехами, и с говном - надо переварить и он во многом поможет не наступать на те же грабли!
Но если вы коммунизм хотите начинать строить с России в её текущем положении - то вы ебанько. Даже не враг - потому, что вряд ли осознаёте свои действия - просто петрушка )
Вот если в США начнётся социалистическая революция... или в ЕС, допустим - то я выйду с красным флажком на мирный митинг поддержки.
И будете б. и блокировать российскую бронетехнику, которую Путин будет направлять, что бы спасти Трампа? Вряд. Вы просто врете.
То есть революция зависит там от тебя. И ты ее будешь сливать.
Но если вы коммунизм хотите начинать строить с России в её текущем положении - то вы ебанько.
То есть вы хотите, что бы Россия навсегда была отсталой помойкой, то ли колонией, то ли полуколонией. Ок.
Все современные тру коммунисты идиоты. Но ты - самый тупой идиот, которого я знаю, из всех идиотов.
Ты же сам себя трахнул. Мне даже доказывать ничего не недо.
блокировать российскую бронетехнику, которую Путин будет направлять, что бы спасти Трампа
Россия навсегда была отсталой помойкой
Теперь объясни мне, идиот. Вот допустим мы живём в той вселенной, где такие как ты имеют в пять раз больше мозгов и на два больше яиц - и могут взять власть, хотя бы если она сама упадёт к ним в руки.
Как вы собрались отбиваться только что проведшей революцию "страной-помойкой" твои слова не мои и её соответствующей армией - когда сюда бросят свои войска и Си, и Трамп, и Беня Нетаньяху, и Макрон, и Мерц, и даже швейцарцы пришлют коробочку алебардистов. А, идиот?
Я например более и менее понимаю, как такое могут выдержать США, запершиеся на своих 2 континентах. Туда хрен залезешь - танки по дну океана не ездят. А как ты собрался выживать, вождь народов? Давай свои план!
Ты как тупой идиот не знаешь, что Октябрьской революция продолжалась при поддержки рабочих Запада, которые блокировали своим капиталистам доставку оружия, войск и делали войну с СССР сильно непопулярной? Бывает.
Без этого бы СССР бы слился.
Как вы собрались отбиваться только что проведшей революцию "страной-помойкой" твои слова не мои и её соответствующей армией - когда сюда бросят свои войска и Си, и Трамп, и Беня Нетаньяху, и Макрон, и Мерц, и даже швейцарцы пришлют коробочку алебардистов.
И опять ты доказываешь,что ты идиот. Как раз Западные рабочие это не давали сделать.
Я например более и менее понимаю, как такое могут выдержать США, запершиеся на своих 2 континентах.
Ели выдержали. Напомню, что в США первую гражданскую войну с Англией поддерживали французы и море им не мешало высаживать экспедиционные силы.
То есть, вся твоя логика держится на тупости и не знании, ни истории, ни политики.
Я правильно понимаю, что под нас подпишутся все пролетарии мира, причём в огромном количестве, так что армии просто даже выйти за пределы военных баз не смогут?
У нас так сильна марксистско-ленинская идея в мире? Ну, я не знал просто. Покажи мне этих людей - которых так много и они так решительны, что смогут физически остановить капиталистов своих стан!
При том, что для капиталистов - по вашей же повесточке - угроза будет экзистенциальная настолько, что даже лютые враги объединяться, чтобы вместе задушить Cumмунизм.
Это же по сути означает, что во всём 1-2 мире УЖЕ готова даже не революция, а эволюция в социализм. Почему бы им прямо сейчас не забрать власть в своих странах тогда, раз их так много и они так сильны?
Ну же покажи мне эти миллиарды пролетариев, горящих идеей, которые готовы бросаться под танки, совершать диверсии, садясь на длительные сроки, срывать поставки и закрывать заводы ради "помойки" и её шайки идиотов.

Лига Политики
35.2K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.