164

Как есть. Что изменила эпидемия для врача

Добрый вечер, как обычно, знаю, что осудят и не поймут. Для меня прошло полтора месяца эпидемии и работы в режиме сутки через сутки. Сразу скажу- у меня супер главврач, и отсутствие СИЗ и недоплат- это не про нас. Хочу поделиться о другом. Что было до... я работала как обычный человек по 8 часов в день... но...... у меня была куча дежурств, чтобы как то сводить концы с концами и как руководителю- заткнуть кадровые дыры. В итоге мой график был таков- 32часа на смене (8 часов в день +16 часов дежурство+ 8часов снова на ставку, распишу для непонятливых, с 8-16:00, затем с 16;00 до 8:00 и далее снова с 8:00 до 16) это как получится поспать, поесть, передохнуть, официального времени на обед и сон не существует!  Вы готовы к такому режиму?! Изо дня в день... 32 часа как проклятый, я вам скажу это не спокойная больница, затем целых 16 часов дома!!! Аллелуйя!!!! И снова на полтора суток. Я перестала спать, улыбаться, стала нервнодерганым человеком, до последнего сохраняла и сохранила человечность, люблю свою работу и пациентов- хотя, признаюсь честно, на вторые сутки сложно соображать и сострадать, как робот, механически выполняешь свою работу. Спасибо моему лучшему мужу, он всегда был опорой для меня (не надо его осуждать- моя профессия не его вина, он старается для нас не меньше)

И так... настал час ковид-19...

Я в графике 24 через 24, читала ваши ужасы как так можно?! Так вот, это оху@нно!!!!! В графике 32 через 16 это просто офигенно! Я чувствую себя как в отпуске!!! Мне ещё что-то за это доплачивают! Это сказка!

А вот теперь вы понимаете, что все познаётся в сравнении?! И я кажется одна из немногих, кто «отдыхает» в этот период. И смешно и плакать охота. Морали нет. Хотя есть- цените свою пятидневку и не зажирайтесь!

P.S.: ненавижу видео где люди с ума сходят от карантина и не знают чем заняться- всякой фигней страдают... вы реально никогда в жизни не работали!!! Дайте мне хотя бы неделю в году и я покажу, что значит свободу любить!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы