Как диди (мошенники) выплачивают деньги за реферальные приглашения
Всем привет хотел бы написать и рассказать всем как диди обманывает водителей. Залайкайте чтобы народ увидел. Начну самого начала у диди есть реферальные бонусы за приглашенных водителей. Ограничений на родственные связи у них не каких нету. Приглашаю жену в данное такси водителем. Условиями для выплаты бонусов являются выполнение 100 заказов. При выполнении 99 заказов в программе писалось сделайте один заказ для получения бонусов. Как только сделали 100 заказ написали что водитель нарушает правила.
После пишем в поддержку с почты которая привязана на аккаунт пригласившего ждем ответа ответ приходит такой
Наверное она подумала обмануть их ну они мысли прочитали и предотвратили что значит попытка нарушений ?
Дальше жена пишет во все поддержки диди и ей отвечают что не каких нарушений нету
Делал звонки так же сказала что не чего не нарушала и они будут делать проверку
Ну при всем этом ей все доплаты которые положены они выплатили
Что свидетельствует об отсутствии нарушений. Ждем их великую проверку и вот приходит ответ
На вопрос почему не выплатили деньги раз нарушений нет они решили не отвечать
В итоге просто кинули на деньги не каких ограничений на профиль не наложили проверка провела какую то проверку где не может хотябы сказать что именно нарушила. А не может потому что причин нарушений не было. Я у них прошу что конкретно нарушила они говорят мы не знает знаем только что нарушила мы это не видим. Либо мы не можем раскрывать алгоритмы как они находят нарушителей. Ну я же не спрашивал про алгоритмы у них. Я спросил конкретно какое нарушение.