раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
что-то вроде закрой свои ванильные паблики и делай то что нужно
пс. парень если ты читаешь - БЕГИ, ЛЕС, БЕГИ!!!!
пс. парень если ты читаешь - БЕГИ, ЛЕС, БЕГИ!!!!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
это интернет детка, тут могу и нахуй послать и родителей твоих по кругу пустить, что за вопросы такие с предъявами то?
раскрыть ветку (6)
Это же не Дота 2, в которой мамку еб*т твою.
Я достаточно играю и понимаю, когда и за что могут наехать.
Но здесь как-то должно быть нейтрально, нет? имхо.
Я достаточно играю и понимаю, когда и за что могут наехать.
Но здесь как-то должно быть нейтрально, нет? имхо.
раскрыть ветку (5)
ты несешь несвязную херню.
решать свои проблемы в интернете прибегая к помощи интернет сообщества очень глупо(ссылаюсь на то что тут могут и нахуй послать и мамку еб*ть твою).
попробуй выключить компьютер и просто подумать что сделать, ведь даже если ты ему прямо скажешь "я тебя хочу прямо здесь" мир не сломается =) а если ты боишься что-то говорить, придется делать и да это будет сложно, но в жизни ничего не бывает легко.
решать свои проблемы в интернете прибегая к помощи интернет сообщества очень глупо(ссылаюсь на то что тут могут и нахуй послать и мамку еб*ть твою).
попробуй выключить компьютер и просто подумать что сделать, ведь даже если ты ему прямо скажешь "я тебя хочу прямо здесь" мир не сломается =) а если ты боишься что-то говорить, придется делать и да это будет сложно, но в жизни ничего не бывает легко.
раскрыть ветку (4)
Ну вот, здесь я не чувствую гонения на себя)
Почему сразу нельзя было так написать?:)
И да, спасибо. Ты абсолютно прав.
Почему сразу нельзя было так написать?:)
И да, спасибо. Ты абсолютно прав.
раскрыть ветку (3)
цитатки твои, цитатки. Читай пикабу и и википедию, хоть не деградируешь так быстро как на пацанских цитатниках и трахни нормальность =)
раскрыть ветку (2)
А теперь опять непонятно. Где ты смог узреть "цитатки" ?
К твоему сведению, надо читать не википедию и "трахни нормальность", а книги. Пусть хоть они научат тебя пунктуации.
К твоему сведению, надо читать не википедию и "трахни нормальность", а книги. Пусть хоть они научат тебя пунктуации.
раскрыть ветку (1)