Значит, что-то изменилось во всей цепочке продаж Самсунга. Кто-то эти 5% перестал брать с покупателя и пришлось вам компенсировать недоимок.
раскрыть ветку (1)
Так суть в том,что эти 5% берутся помимо процента банка. Да и в других магазинах я такого не наблюдал
показать ответы
возможно это связано с договаренностью с банком . у нас банк дает низкую ставку на кредиты за счет наших потерь,мы делаем скидку в 5% но так как на ряд товара мы не можем скинуть применяем доп наценку в 5%.
раскрыть ветку (1)
Этот процент с любым банком. Да и резонно просто поднять цену на товар,дабы избежать вопросов о том,почему на ценнике одна цыфра,а в заявке на кредит больше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эта на принтере и распечатана,но на фото обрезана фамилии директора и наименование сети
показать ответы
раскрыть ветку (1)
За оплату наличными цена не изменяется. В смысле стоимость будет соответствовать ценнику на ветрине
показать ответы
Распоряжение продержится ровно до первого клиента, либо ебнутого на голову либо подкованного в этой фигне. Тогда всех выебут, а наценку уберут
раскрыть ветку (1)
Уже был клиент,который всё равно взял телефон в кредит,потому что:"Я хочу самсунг,а другие ВСЕ китайские" здравый смысл и перечисление стран,в которых определенные бренды создаются,а также уверение,что и этот самсунг собран в Китае,но на заводе как и весь сертифецированный товар, не возымели действия.
показать ответы