Как Чистомен читает все комментарии1
Итак, Чистомен пишет вот тут:
Он же в комментах:
В общем, @chistomen и правда читает все комментарии. Тех, кого не успел забанить.
Итак, Чистомен пишет вот тут:
Он же в комментах:
В общем, @chistomen и правда читает все комментарии. Тех, кого не успел забанить.
Ну это на первый взгляд нужно и хорошо. Давайте все будем сами вывозить мусор, сами подметать дворы, сами делать капиталку домов, сами дороги чинить, так что ли? В частных случаях ничего в этом плохого нет, чтобы что-то где-то прибрать. Но популяризировать такую деятельность, на мой взгляд, не совсем разумно. Это задача власти, и деятельность Чистомена только поощряет ее бездействие.
И отмечу также, что не было ни одного случая, когда его деятельность, как изначально планировалось, "изменила бы что-то в сознании людей и они перестали бы мусорить". Это так не работает и проблема повышения морального уровня так не решается.
что вы до него докопались? Он альтруист идею что то делать? Вы сейчас живем в такое время что идеей сыт не будешь, могу вам привести пример нашего местного "чистомена" который уже больше 10 лет просто так убирает улицы, администрация ему жмëт руку говорит что молодец, иногда дает ставку дворника а иногда нет) в принципе это все что у него есть за более чем 10 лет общественных работ! А масштабы его уборки иногда и больше чем у чистомена, и вот вы жопу свою не продали бы? Кто скажет что нет - пиздит как дышит, еще бы через строчку о тюменском маске говорили.
В том-то и дело! Администрация радостно жмет ему руку, конечно, молодец, администрации-то делать ничего не надо - вон Чистомен все вывез. Вся его деятельность создает совершенно ненужный прецедент, когда люди, видя бездеятельность власти, не начинают воздействовать на власть, а делать все самостоятельно, продолжая отчислять налоги на коммуналку.
Все правильно. Как любят говорить сетевые хейтеры- раз высунулся в интернете, не обижайся, что гавном закидают.
Непонятно только, что с точки зрения этих хейтеров это не должно работать в их сторону. Большая часть ваших претензий к Чистомену- это как раз то, что он недостаточно нежен и вежлив. А он должен?
Да, еще насмешила предъява, что он заступился за "ноздри". А что, не должен был? Симпатичная девушка, с изюминкой во внешности, очень по-взрослому держит злобные атаки сетевых анонимусов. Именно этим она вызывает такую попаболь? Она может то, что не могут ее хейтеры, и именно это ей нельзя простить?
Вообще, претензия только в том, что он лукавит. Выдает себя не тем, кто он есть. А то, что он меня забанил - да пофигу вообще. И кстати, я за Олю тоже заступился, я считаю в отношении нее хейт завышен конкретно. Ответ Аноним в «Про очередную травлю Olz777»
Да ты охуел, извиняюсь. Человек делает хоть что-то нужно, но при этом те, кто ничего не делают критикуют то, что он делает неправильно.
Ну это на первый взгляд нужно и хорошо. Давайте все будем сами вывозить мусор, сами подметать дворы, сами делать капиталку домов, сами дороги чинить, так что ли? В частных случаях ничего в этом плохого нет, чтобы что-то где-то прибрать. Но популяризировать такую деятельность, на мой взгляд, не совсем разумно. Это задача власти, и деятельность Чистомена только поощряет ее бездействие.
Он на самом деле не убирает а мусорит? А, убирает но недостаточно скромно? Знаете ли, это... как бы сказать чтобы не обидеть Весь Пикабу (тм). Это как бы его дело, пока он не нарушает УК и ГК. Представьте, что к вам прикопался вот такой идеалист-перфекционист, да еще компанию себе подобных собрал. Ваша реакция?
Если бы он тихо себе собирал свой мусор, да пускай, сколько угодно.
Я вроде написал об этом. Он же пиарит это на Пикабу, и это также его дело. А тут, на Пикабу, также мое дело каким-то образом на это реагировать и обсуждать, пока это не нарушает УК и ГК.
ТС, ты такой увлеченный. У Сент-Экзюпери есть такой выражение "Ненависть, так похожая на любовь".
Похоже что ты энд компани просто тащитесь от ощущения "ух мы сила, ух нас боятся", а истинные мотивы, результаты, цели- дело двадцатое. Не поверю, что взрослые люди искренне горюют о том, что абсолютно посторонний им человек не идеален 100% 24/7, да еще, о ужас, смеет отвечать "сам дурак", когда его хуесосят. А, еще блокирует. Во злодей! Аж в груди печет, да?
Поехавшие крышей психи своих бывших супругов очень похоже сталкерят. С этим к кукухологу надо, серьезно.
Не думаю, что есть какие-то "мы", и тем более не думаю, что этих мифических "нас" кто-то боится. Я не обсуждаю лично Чистомена, я говорю о его деятельности. Если бы он тихо себе собирал свой мусор, да пускай, сколько угодно. Но ведь он это в массы несет, популяризирует, пиарит. Я не говорю, хороший он или плохой сам по себе, я говорю - посмотрите, он не тот, за кого себя выдает. И также выступаю за то, что популяризация его деятельности вредна.
Группе местных завсегдатаев он всегда не нравился, ведь он лучше их и несёт пользу обществу, показывает хороший пример подрастающему поколению и в целом развивал Пикабу уникальным контентом. Что правда, то правда.
Поэтому она нашли повод и затравили его. Повод был его дружба с художницей Олей(которая просто рисует картины и выкладывает их на фоне себя или своих зверей), которую ранее тоже затравили за то, что у неё широкие ноздри. Вот такой дружный Пикабу, а каждый из этих дурачков с пеной у рта будет доказывать, что это именно чистомен и художница уёбки, а они красавцы в белых пальто. Пальто-то белое, но внутри всё в говне. В этом вся суть Пикабу)
Тот же вопрос, который я задавал с самого начала - в чем конкретно его хороший пример? Делать за коммунальщиков их работу, при этом никоим образом не пытаясь переменить ситуацию в корне? Это потом раскрылось, что альтруизма в его действиях не было никакого. И сейчас он показывает какие-то бумажки, которые наконец-то начал писать к власть придержащим, и я было хотел отметить, что он наконец-то направил усилия в правильное русло - но он меня к этому времени уже давно забанил.

Пикабу Комментарии
375 постов490 подписчиков