Как Чистомен читает все комментарии1
Итак, Чистомен пишет вот тут:
Он же в комментах:
В общем, @chistomen и правда читает все комментарии. Тех, кого не успел забанить.
Итак, Чистомен пишет вот тут:
Он же в комментах:
В общем, @chistomen и правда читает все комментарии. Тех, кого не успел забанить.
ТС, ты такой увлеченный. У Сент-Экзюпери есть такой выражение "Ненависть, так похожая на любовь".
Похоже что ты энд компани просто тащитесь от ощущения "ух мы сила, ух нас боятся", а истинные мотивы, результаты, цели- дело двадцатое. Не поверю, что взрослые люди искренне горюют о том, что абсолютно посторонний им человек не идеален 100% 24/7, да еще, о ужас, смеет отвечать "сам дурак", когда его хуесосят. А, еще блокирует. Во злодей! Аж в груди печет, да?
Поехавшие крышей психи своих бывших супругов очень похоже сталкерят. С этим к кукухологу надо, серьезно.
Не думаю, что есть какие-то "мы", и тем более не думаю, что этих мифических "нас" кто-то боится. Я не обсуждаю лично Чистомена, я говорю о его деятельности. Если бы он тихо себе собирал свой мусор, да пускай, сколько угодно. Но ведь он это в массы несет, популяризирует, пиарит. Я не говорю, хороший он или плохой сам по себе, я говорю - посмотрите, он не тот, за кого себя выдает. И также выступаю за то, что популяризация его деятельности вредна.
Он на самом деле не убирает а мусорит? А, убирает но недостаточно скромно? Знаете ли, это... как бы сказать чтобы не обидеть Весь Пикабу (тм). Это как бы его дело, пока он не нарушает УК и ГК. Представьте, что к вам прикопался вот такой идеалист-перфекционист, да еще компанию себе подобных собрал. Ваша реакция?
Если бы он тихо себе собирал свой мусор, да пускай, сколько угодно.
Я вроде написал об этом. Он же пиарит это на Пикабу, и это также его дело. А тут, на Пикабу, также мое дело каким-то образом на это реагировать и обсуждать, пока это не нарушает УК и ГК.
Все правильно. Как любят говорить сетевые хейтеры- раз высунулся в интернете, не обижайся, что гавном закидают.
Непонятно только, что с точки зрения этих хейтеров это не должно работать в их сторону. Большая часть ваших претензий к Чистомену- это как раз то, что он недостаточно нежен и вежлив. А он должен?
Да, еще насмешила предъява, что он заступился за "ноздри". А что, не должен был? Симпатичная девушка, с изюминкой во внешности, очень по-взрослому держит злобные атаки сетевых анонимусов. Именно этим она вызывает такую попаболь? Она может то, что не могут ее хейтеры, и именно это ей нельзя простить?
Вообще, претензия только в том, что он лукавит. Выдает себя не тем, кто он есть. А то, что он меня забанил - да пофигу вообще. И кстати, я за Олю тоже заступился, я считаю в отношении нее хейт завышен конкретно. Ответ Аноним в «Про очередную травлю Olz777»
В какой степени он это делает? Выдает не за того, кто есть? Вы взрослый человек, или ребенок, который узнал, что деда мороза не существует? Что за волны в тазике блин, я понять не могу. Бегаете за ним, преследуете, обзывашки-проклинашки строчите, смешно обижаетесь когда он вам в том же стиле отвечает. Что за фигня? На Пикабу пришло новое поколение, и теперь так будет всегда?
Да ну нахер.
Пикабу Комментарии
379 постов490 подписчиков