Как чеченец////
Ничто не предвещало беды. Я сидел, как обычно, вечером, за ноутом и копался во всемирной паутине. Где-то на фоне слышались гудки машин через открытое окно, а приятный ночной ветер заряжал очередной порцией бодрости в этот нелегкий, для человеческого организма, час.
23:17
Через некоторое время, эта иддилия была нарушена открывщейся в комнату дверью. Поварачиваю голову — вижу, братишка домой пришел. И понял я, что покоя в дальнейщий час мне не видать, ибо мы живем в одной комнате, а уехать нет возможности — мелкий еще. Все проходило стандартно. Он вошел, снял с себя верхнюю одежду, повесил ее на вешалку, а потом резко повернулся ко мне:
— Я сейчас такое расскажу! Ты офигеешь! – воскликнул он мне.
При этом его лицо было настолько одухотворенным, что, казалось, он вот-вот откроет тайну мироздания.
— Подожди, я сейчас, – не дав мне и слово вставить, проговорил он, нося из соседней комнаты стул.
В этот момент я и сам заинтересовался, да и кто не заинтерисовался бы, видя лицо этого шкета. В общем, принес он стул, сел, и давай собиратся с мыслями. Он поднял руку, прося замолчать на минуту, а потом давай рассказывать эту историю.
dgfbhnjmk,l.k,jhmjngbf vxc vsbdgnfhmjg,