5406

Как быть забаненным на драйве2 :)

В инетах сейчас активно пиарится масло Polymerium - куча роликов на ютубе о "чудодейственных" свойствах. В одном из сообщений на драйве2 оставил свой комментарий с некоторыми сомнениями по этому поводу. Я совсем не говорил что масло плохое (может оно реально хорошее :) , но описал некоторые реальные факты, на которые следовало бы обратить внимание, перед тем как залить его к себе в машину.  Вот коммент:

Как быть забаненным на драйве2  :)

На следующий день пытаюсь зайти на драйв2 и вижу сообщение "Пользователь удален". :(

Но, может быть это ошибка? Зарегился я второй раз, зашел в этот же пост - оставил тот же комментарий - и на следующий день ............  опять "Пользователь удален"!

Такие дела товарищи :) Будьте внимательны ко всем этим товарам, вызывающим много информационного шума, т.к. возможно дело в том, что реальные и более-менее адекватные отзывы просто банятся ) Не ожидал от драйва2.

Поэтому друзья, если вы НЕ хотите быть забаненным, ни в коем случае не размещайте под этим постом:

https://www.drive2.ru/l/10110926/

вот такой отзыв - http://dpaste.com/1M5TKQ3

Иначе вас забанят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Камрады! @moderator

1.    Я не занимаюсь производством масла, его продвижением.  Я не знаком с маслом полимериум лично, не лил его, не использовал. Я не отрицаю что оно действительно может быть хорошим маслом.

2. В своем посте я указал те моменты, которые МНЕ показались странными. Я могу ошибаться (и скорее всего ошибаюсь, см. комент - alexpetrovfb указал уже на эти моменты, вот его комент - #comment_76781442)

3. На драйве2 я зареган тоже недавно, и единственным моим постом в блоге там было сообщение про это масло полимериум. Вообще про полимериум я написал потому что "наболело", слишком много однобоких мнений , хотелось чтобы люди были немного более внимательны (я сам никакого личного интереса не имею).  Когда зерегился второй раз - там вообще был мой только ОДИН комент в выше-указанной теме, т.к. хотел проверить - действительно ли из за него удалили учетку.

4. На пикабу я зерегился только сеня, т.к. обычно (как и 90% других постетилей) я только читаю  и не комментирую. А сейчас просто "вырвалось", решил запостить. Не ожидал такого внимания.

раскрыть ветку (14)

А в первый раз-то сколько комментариев оставил? Потому что в вк пишут другое. И мне кажется этот момент принципиальным.

з.ы. машины нет, на масло похуй вообще

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
0

под 4мя или 5тью записями.

везде где спрашивали про это масло  - оставил комент.

во второй раз только под этой записью.

раскрыть ветку (12)
0

Ну ребята ответили на все вопросы, вполне адекватно:

https://goo.gl/di8Uqo

https://drive.google.com/file/d/0B_ZW4ZuJe7E0ZVJUa1Y2NlVBRnM...

А такое "под 4мя или 5тью записями" реально похоже на западло. Тут нужен прямой ответ админов драйва (которым больше всех досталось гавна, и которым это всё меньше всех надо).

Очень огорчает что на пикабу так легко подымается кровожадная волна. Никто не пытается разобраться и докопаться до истины, зато с радостью бегут закидывать какахами кого угодно. Только повод дай.

раскрыть ветку (10)
0

прочитал их ответ, вот итог, ответил им в комментарии:

#comment_76920383

#comment_76928467

п1. Может дать адрес вашего производства, фотографии?

п2.

Дело в том, что вы несете отвественность перед потребителем в рамках этих 10 000 рублей, а все остальное у вас записано на физ.лицо и "родительскую компанию" (как вы сами говорите). Приведите пожалуйста пример еще какой либо фирмы, производящей моторное масло, с уставным капиталом в 10 000р.

п3.

У приведенного вами примера с Лукойлом - есть ОДОБРЕНИЯ API (и МБ).

У вас оно есть? Скажите пожаулуйста, если у вас нет Допусков, есть ли у вас какие либо Одобрения API/ACEA?

Так же,как вы определили что вы "соотвествуете" богатому списку допусков, которые указаны на ваших банках?

п4. Возможно. Вопрос сводится только - к тому, какие у вас есть одобрения и допуски.

п5. Пруфы на жарку масла Мобилом в студию.

Даже если масло греется до 300 градусов, это далеко не одно и тоже что его жарка в консервных банках на плите. Думаю вы это должны понимать.

п.6. Были. Вы либо врете, либо заблуждаетесь.

Возможно "год назад" я указал не точно, но еще летом он там был (тест).

По теме - когда вы планируете появится на oil-club?

И в добавок - почему вы потерли сообещния с вашей страницы вк где люди задали адекватные вопросы про допуски?

И не ответили вот на вопрос пикабушника (прикрепил)

Я не говорю что ваше масло плохое.

возможно оно отличное. Но указанные вещи просто вызывают определенные сомнения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

А сюда зачем второй раз весь текст? Чтобы лучше индексировалось? Я когда вижу бессмысленный повтор одного и того же текста, делаю однозначный вывод - это сео. И опять это к разговору о 20 продублированных комментариях. Именно западло и есть. Попытка подкрутить выдачу поисковиков, чтобы любой кто ищет инфу натыкался на одну и ту же твою личную точку зрения. Это и есть спам в чистом виде. Его закономерно удалили. Ты повёл туда армию. Молодец.

Я считаю, это вообще гандонизм - набегать на чей угодно бизнес всем Пикабу и делать вид, что вы за справедливость боретесь, имеете право вершить судьбы и т.д. Как будто тебе лично и всем остальным тот или иной предприниматель чем-то обязан. И если в некоторых ситауциях бизнес откровенно не чист на руку, хамит, наёбывает, угрожает, ну в общем вызывает справедливое негодование. То в этой ситуации некая "вина" этого полимериума откровенно притянута за уши. Поражаюсь их адекватности в такой жопной ситуации.

раскрыть ветку (5)
0

какие 20 дублей? вы о чем? вы где их видели? Прочитайте мои сообщения если у вас бурлит.

полимериум могли просто взять и оставить их ответ на драйве.

В чем там спам? 5 коментов спам?   Я никого не оскорблял, ни на кого не наезжал, я не говорил что масло херовое, я привел факты, которые мне показались сомнительными. И то что они везде тычут этими роликами - тоже сомнительно.  Они могли просто себя адекватно повести - и на этом бы все закончилось. А то теперь они бедные овечки, которых обидели, судя по вашим словам.

В этих 4-5 комментах - также могли ответит спокойно,и все. Если вы говорите про сео - то там и остался бы ИХ ответ, если бы они ответили.  Люди бы его прочитали, и к ним был было больше доверия.

Если все что я написал не соотвествует дейтствительности - можно просто ответить.

Вместо этого предпочли потереть коменты.

С вами общаться больше нет желания.

раскрыть ветку (4)
0

Сколько чуши в одном сообщении, талант.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Так лучше. :)

раскрыть ветку (1)
0

я немного разбираюсь в seo.  

если не заметили,  в первом посте в заголовках не упоминается polymerium.

А в том что я разместил сейчас - упоминается.

Поэтому, их задача сейчас просто дать нормальный адекватный ответ в комментах - и все будет ок.

0

и причем тут "западло"? мое мнение - что эти тесты вводят людей в заблуждение.

люди спрашивали - я ответил. Я не говорил что масло херовое, я не рекламировал другое масло, я не перходил на личности, никого не оскорблял.

в чем тут "спам", или в чем тут западло?

западло мне кажется тереть вопросы адекватные со стены.

раскрыть ветку (2)
0
Я не говорил что масло херовое, я не рекламировал другое масло, я не перходил на личности, никого не оскорблял.
Я просто привёл легион с Пикабу, под предлогом восстановления справедливости помочь им просрать всех их полимериумы. Сама невинность.
раскрыть ветку (1)
0

пикабу - это такие же пользователи, которые читают, думают, делают выводы и исходя из этого принимают решение. И если они это сделали - значит они разделили мою точку зрения.

0

Я иногда так же делаю из альтруистических побуждений, так что верю. Когда какой-то дебил в шутку добавил в статью Википедии про БМП Т-15 выдуманное название «Барбарис» (ну хули, Т-14 называют «Арматой», а Т-15 — нет), ебанутые журналисты и прочие оружейные игсперты по своим сайтикам растащили эту утку. Википедию зачистили, а остальным похуй. Написал всем, где нашел эту хуйню — только один молча удалил. Интернет — штука опасная в этом плане XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы