При том что здесь женская логика. Мужчины в принципе разницу не заметят, у них иные критерии. И первая уже красивее, вторая же чучело, не умеющее самоопределиться.
Зачем же Вы так - нехорошо оскорблять девушек, которые умеют подбирать гардероб ежедневно. Я бы даже сказала, что умение красиво одеваться относится скорее к плюсам, чем к минусам. Лично меня это качество восхищает, потому что сама им не обладаю. Зачем же везде видеть негатив? Впрочем, дело Ваше.
"умение красиво одеваться "
Я бы даже сказала, не столько красиво , сколько просто по разному, и все, это заметят и оценят, если с окружающим повезло,,,,
Если не повезло, это конечно, другой разговор, там хоть красиво и каждый раз по новому, одевайся, красься или завивайся))))
Мне вот повезло с коллегами, стоит губы яркой помадой покрасить или кончики волос подзавить, сразу красавица)))
Для меня всё, что не джинсы+футболка - уже красиво :)
Но на самом деле есть в мире люди, которые умеют одеваться не просто по-разному, я прямо-таки стильно и ну очень здорово. Смотришь - и глаз радуется. Среди моих знакомых таких людей всего трое - две дамы и один молодой человек.
Но я не привередливая - готова восхищаться всеми, кто одет не просто в джинсы и футболку, в отличие от меня :)
Если Вы про комикс, то он мой про ситуацию, произошедшую со мной же. При чем тут женские форумы?

Комиксы
75.3K пост44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.