Да я как бы даже и не пытаюсь искать какой-то смысл в том, что постят на Пикабу, ибо мотивы для этого у всех разные. Вопрос просто в логике некоторых отношений и действий
Абсолютно. Просто лично мне не понятно, что должно его заставить тратить внимание, деньги и время на односторонние отношения
Эмм. Задам вопрос. Все что хочет - это как: интим, общение с интеллектуалкой, замечательные борщи и котлетки, прекрасная чистота по квартире и идеально выглаженные рубашки, заботливая няня для детей, статусная леди на светских приемах? Просто некоторые роли в принципе трудно совместимые, а по отдельности они могут обходиться очень дешево и выбор людей на рынке труда будет ооочень обширный под эти задачи
Окей, мы не живем вместе. Что он получает: интим, общение с интеллектуалкой, вкусную еду, если я готовлю, а не мы идем в ресторан
Напоминаю, он мне ничего не должен. Он ни за что не платит в моих интересах. Так что я не содержанка.
Что я получаю от него: секс, иногда рестораны (Да не хочу я, надоели, хочу сама приготовить), общение. Все
Т.е. в сухом остатке вы взаимно трахаетесь к обоюдному удовольствию и всё. Если мужчина вдруг за это должен женщине деньги, то это называется проституция.
Я не говорю что он мне должен деньги за секс. Я говорю, что если он от меня требует каких либо процедур красоты, которые мне раз не упали, тогда он их должен оплатить
С чего бы это? Ты можешь отказаться от такой невыгодной сделки и не мучить себя лобковой эпиляцией ради хрена с претензиями.
Я вообще не представляю себе каким должен быть мужик, чтобы я ради потрахушек и бесед тратила свои деньги на времязатратную, болезненную и абсолютно ненужную фигню. Прям сектантство какое-то!
Я скажу свое субъективное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции и целиком и полностью может быть вами проигнорировано.
Вы - достаточно образованная и умная женщина, со своим собственным мнением и убеждениями. Вполне себя обеспечиваете. Вероятно имеете широкий круг общения и интересов, а также многое умеете. Скорее всего у вас достаточно ухоженная внешность, привлекательное лицо и хорошая фигура.
Так вот, как вы сами считаете, каков будет результат описанных вами отношений с мужчиной? А главное, можете ли самой себе (даже не мне, и даже не тут) ответить, каких вы для себя отношений с мужчинами, искренне и внутри для себя, вы ищите. И каким способ , с вашей точки зрения, это может быть достигнуто.
Это больше не для публики Пикабу, это больше для вас, потому что мне кажется, что вы сможете сами достигнуть большего, чем то, что у вас есть сейчас, и при этом не разочаровываться в своем выборе.
Извините, если вдруг чем-то вас задел.