Как бы про ДНК и отцовство, но и как бы нет...
Привет, пикабутяне. я оооооочень долго думаю над одной ситуевиной в моей жизни, покоя она мне не дает. сейчас в каком то посте наткнулась на эту таблицу и опять зависла, потому что блин ну реально интересно как так то??? Итак, дано: мать (вторая положительная группа группа крови, обследовалась ни один раз, т.к. две беременности, в том числе вторая проблемная, кровищи сдавала немеряно ) и отец (вторая положительная, есть тату даже с группой, т.к. служил где то аж в Германии что ли, но то есть в армии наколол, вроде как ошибиться не могли). и есть я, вся такая прелестная (да лан, шучу, жопа я ленивая) - и у меня ТЕПЕРЬ 4 группа крови. Почему теперь - потому что когда я родилась написали что вторая, потом может еще где брали или не брали - но на карточке красовались красивые две палочки со знаком +. Потом мне стукнуло 18, пошла сдавать кровь на водит. комиссию и мне говорят, что все у вас в порядке, мадам, держите вашу карту и бумажку с отметкой о 4 гр крови...и я тут такая
Тут я бегом звонить бабушке, которая в соседней больнице работала медсестрой, потому что в любой патовой ситуации она прибегает, начинает голосить, просить, умолять, страдать, ну короче весь спектр неадекватности путем упрашивания и умоляния, который срабатывает на ура (ну например зять ее всегда в самых лучших палатах лежит, .ей все без очереди что то там делают и т.д..). Короче естественно фигачим к зав отделению с тем, что кровь определили неправильно и давайте как сударыня пересдадим вместе с вами пару раз, пока не станет ясно что группа все таки вторая. Ну типа пожалуйста и все такое. Идем назад, в царство кровяных бирок, там меня доили раз пять и все разы угадайте что? ну короче я гордый обладатель самой редкой группы крови.
Но самый смак когда до меня дошло таки...Мать и отец со второй, а значит чтоооооо
Но только не сын а не дочь как бы))))
потому что вот
Но! Остановите коней. Короче тот факт что я не дочь своему отцу я исключаю на 99 процентов, ибо это тот случай когда КОПИЯ одного родителя как и внешне, так и по поведению и по мыслям и по мимике и т.д. и т.п. Вместе родители мои не жили с моих трех лет, так что вариант что я там типа копирую поведение и т.д. - он исключен. Да, я с ним виделась иногда. Мы в хороших ровных отношениях. Да, я могу закончить предложение за него, так же как и он ответит что понятно все по первым моим фразам, потому что мы мыслим одинаково. Нет, это не значит что мы не вмахаться какие братаны, просто иногда общаемся. Ну, народ, мы действительно по поведению, характеру и т.д. ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. и с его матерью я очень внешне схожа...то есть я в ту породу как говорят, а это значит что он мой отец явно. Если предположить что все же не он, то это просто нереально найти было моей матери примерно такого же второго и от него забеременеть, потому что мой отец не как большинство мужчин которые есть вокруг (все таки регион Черноземья - это определенное большинство мужиков аля тюфяк и здрасьте я каблук), отец в этом плане очень сильно отличается от всех (ну я всякие еще факты про его известность в нашем регионе писать не буду, он мужик с характером, силой и т.д...и все это как под копирку у меня, даже бизнес, АБСОЛЮТНОЕ нежелание подчиняться кому то и т.д...). Ну что б вы понимали, я такая белая ворона среди всей родни по материной линии, все считают меня слегка долбанутой , своенравной и неадекватной, ну и конечно "копия папаша"...то есть на тот момент живя в деревне мать не могла бы встретить точно такого же чувака по характеру и внешне, потому что таких там не было))) Ладно б город большой и т.д....То есть я больше склоняюсь что она мне не мать, чем то, что он мне не отец))) Ну это все бред конечно...
Поэтому голову ломаю я уже одиннадцатый год, что это может быть? сдать днк - не вариант, отцу об этом не говорила и никогда не скажу. это его обидит , да и сдавать он не поедет...Кстати, у него два сына и со старшим мы очень похожи тоже, общаемся нормально. второй сын его, явно пошел в мать)))
Будут какие то варианты?
Попрошу поднять немного, вдруг кто то увидит этот пост и вспомнит что где то что то подобное читал и подскажет мне разгадку. я находила инфу что такое может быть если у матери отриц резус, то тогда че то там происходит и дети могут с любой родиться в таком случае. Минусы прикреплю. П.С. слышала сейчас как то без рейтинга можно, но не поняла как))) за плюсами не гонюсь, на пикабу просто отдыхаю мозгами))) Спасибо всем откликнувшимся)