Как бы поступили Вы?
В нашем городе возле милиции поселился жить мужчина с собакой с Кипра. Как потом выяснилось, он приехал в Россию оформлять статус беженца. Он месяц жил возле кремля, оттуда его выгнали, отправили в приют для собак, сказали: «Сдашь собаку в приют, и спокойно будешь оформляться". Вот он и приехал к нам в город сдал пса и поселился с ним возле клетки, неделю жил там, потом его с милицией выгнали. Он переехал к милиции жить, постепенно, так как наш дом рядом, он переехал к нам в подъезд. Оттуда его выгнала домкомша, так как там он устроил срач. Далее наш участковый уговорил буддистскую церковь взять его под свое крыло, что бы он работал, а они в свою очередь его будут одевать и кормить. Они взяли. Недели он там не пробыл, они умоляли участкового забрать "дядю с кипра" куда-нибудь подальше, так как он включал по ночам музыку громко и включал плиту, когда никого нету(могло закончиться плачевно).Далее он опять переехал к нашему дому, напомню, собака везде с ним, лает на всех, злобное создание. Наш многоуважаемый участковый, повез его ФМС, не прошло и 5 дней его привезли обратно, сказали, что он на территории России до 28 августа находится законно.28 августа состоится суд.16.08.2013 года проходила мимо привязанной к трубе, как я думала на коротком поводке, без хозяина, собаки, по тропинки. Шла за мужем, так как боюсь собак, это "милое" создание вцепилось мне в ногу, и не хило покусала. Муж очень разозлился, так как не мог ее убрать с моей ноги, он ее соответственно пнул. А следом и коробку для перевозки собаки разломал. Муж силком взял собаку за поводок, хозяин вцепился в собаку мертвой хваткой, муж начал тащить их в полицию, где далее "дядя с кипра" и милый пёсик просидели сутки. Пока муж тащил этих двоих в милицию,"дядя с кипра"мужа не хило пинал. Ну, это все ерунда, уколы я сделаю, тем более их всего шесть, но в полицию я пошла, что бы написать заявление, дабы это существо не покусало детей. Заявление не написала, сказали смысла нет писать, но обещали дядю ликвидировать подальше от людных мест. Шестеро добрых соседей разозлились на нас, с фразами "ты не воспитанная сволочь", "ты хамло","ты не человек","ты душил собаку"и т.п., они кинулись на нас, заберите заявление и купите милому беженцу клетку для собаки.
Так вот к чему я это все, мне интересно, как бы поступили Вы на месте моего мужа, если (не дай Бог конечно)Ваших родных кусала бы собака?