Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как бросить кокаин? А тут мы и посмотрим опытным путем
Знаю, что тема избита и измучена, но возможно кто-то сочтет меня очередным хипстером торчком, а кому то покажется мой путь весьма полезным и поможет в своих нелегких начинаниях.
Давайте без соплей и сразу к делу, буду по возможности здесь писать свой дневник расставания, нет не с любимой девушкой, а с порочным идолом под названием кокаин. В начале 2000-х годов когда мейнстримом был гера, тогда я умудрился залезть в это болотце и поквакать там со своими "друзьями" но Слава Богу через несколько лет реб центр и 10 лет чистой жизни, без алкоголя, сигарет и тем более наркотиков. Жена, ребенок, вполне успешная жизнь, образование. И мне казалось, я уже такой крепкий как мать его терминатор и свободный полностью от всего....
Но совершенно на ровном месте, случается ряд событий я не буду их описывать долго, т к боюсь утомить моего читателя, это вероломные вещи по отношению ко мне, здоровье, жуткая депрессия и еще ряд неурядец довели меня до состояния лютого ипохондрика, и я мог не спать по несколько ночей подряд и не видеть никакого смысла бытия, через несколько таких месяцев или в больницу ложись, а куда возьмут? Скажут, а что с тобой, так пол страны живут или за деньги.
Но за деньги я предпочел другое, узнав из нужных интернет ресурсов где можно приобрести "праздник" для души я рискнул, и действительно в этот вечер, я забыл про все боль, тревогу и депрессию, все встало на свои места даже лучше. И потом меня не тянуло, были прияные воспоминания, но не более чем, тем более я успокаивал себя, это же не "гречка" для понимающих, тут не так все по черному, просто развеется. Теперь давайте сократим эту историю месяцев на 9 - 10 вперед, за это время было несколько диких марафонов и я не думал что такое бывает, деньги улетели как Боинг 737.
И вдруг прийдя в очередной раз в трезвое сознание, я понимаю, все приплыли, но стоп, я же 10 лет был трезв, я же имею силу воли, твердил я сам себе, но это все никак не помогало, хотелось еще и еще. И решил все так хватит, конечно это хватит оно очень "лукавое" как бы не до конца, но за то честное лукавое хватит. Походит к концу первый день без "ореха" и день то хороший, соображаешь трезво, нет нужды прятаться от кого-то, нет параннои, но как будто не хватает важного элемента и желание вставить этот пазл очень огромное, и самое интересное спонтанное, ты в магазине, покупаешь фрукты, и тут на тебе рука потянулась открывать сайт, думаешь стоп, что за рефлекс, убираешь телефон и продолжаешь жить новой жизнью. Это все конечно лирика, но хочу дать практичные советы как и что нужно сделать, что бы максимум постараться оставить всякого рода бяку:
Приведу пример, вы заболели, Вам врач говорит, нужно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для выздоровления. Не выходить на холод, пить витамины, больше отдыхать и т;д
Тут примерно то же самое, вы заболели, и нужно СОЗДАТЬ УСЛОИЯ, что я и постарался сделать:
- Убрать от себя все деньги (отдать маме, жене или положить на счет с которого год нельзя снять)
- Рассказать близким людям (рассказал жене и дал ей чесный расклад, что я сейчас не я, а другой я, возможно я буду хитрить, обманывать и т.д, но даже не думай вестись это все мой изощренный лукавый ум тебе будет рассказывать)
- И стараться не ходить без нужны в разные ненужные места, там где триггеры цепляют мой мозг и автоматом загорается лампочка.
Это пока на первое время, какие меры еще приму, буду исходить из ситуации, пока на сегодня этого хватило.
Но в любом случае в следующем посте расскажу