Заказала рюкзак в отпуск, пришло извещение, на нем написано, что часы работы - пн-сб, вс - выходной. На сайте написано то же самое. Пошла с утречка на почту, а там висит распечатанная бумажка, что пн тоже выходной. Причем я помню, что так было всегда, много лет. Но раз написано на извещении, думала произошли изменения. У меня бомбануло, я позвонила на горячую линию, где мне подтвердили, что сегодня у них рабочий день, и я оставила претензию. Но теперь мне друг говорит, что я капец злая, теперь из там из-за меня и в хвост и в гриву и я теперь себя виноватой чувствую отстой(
Давайте тогда врачи и пожарные тоже начнут работать не по графику из за мизерной ЗП. Не нравиться зп пусть пиздуют туда где платят больше либо просят повышения, а извините делать себе выходные в рабочие дни, сука, в ГОСорганизации, это верх охуевания!
Вы правильно поступили, не стоит жалеть их!
Раз они "работают за мизерную зп", им теперь работать 3 дня в неделю по 4 часа??
Нахрен такая почта вообще нужна.
Я вообще считаю, чтобы работать нормально за такие гроши и при таком потоке, нужно иметь призвание)
они там за мизерную зп работают
Ну раз не умеют за нормальную зарплату работать, то пусть работают за мизерную. Что поделать. Вы ни при чем.
Так может им 1 через 6 работать? Есть же какой-то кол-договор? Есть же какой-то официальный график на который они устраивались? С какого перепугу делать себе доп выходной? Или может вы хотите сказать что руководство им "лишний" не оплачиваемый рабочий день влепило? Если вы идёте работать на работу работником - то делайте её хорошо, так как следует это делать по вышеуказанным договорам и нормативат данной организации! Если вас фирма, ваша организация ущемляет в правах - то следует на неё жаловаться в определённые органы ("организация защиты трудящихся") или что-то в этом роде.
У самого рядом почтовое отделение, которое должно работать с 8 до 20, но по факту работает с 8 до 16 "временно". Как-то прям совсем не удобно. Уж лучше с 12 до 20 работали.
Был я в одном отделение, в которое ходил 4 раза (с четвертого раза оно оказалось открытым). Обеды, временные неработы и прочее - думал совсем оборзели, но когда зашел внутрь... Вы видели пыльный грязный склад, где люди бегают и одна 40 ватная лампочка на комнату 20 на 20? Вот это я увидел.
Больше моей ноги там не было. Но посылку нашли и отдали сразу.
Здравствуйте. Изменения в режиме работы отделений согласуются с УФПС региона. Уточнить график работы и правомерность его изменения, а также подать претензию можно в УФПС Вашего региона. Контакты можно найти на нашем сайте: https://www.pochta.ru/about-contacts
Т.е. если я себе объявлю выходной в понедельник и потом моему начальству доложат, что я не работаю, я буду жертвой, а не ленивой жопой?

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.