Эмм... ну, судя по фото ТС - кроме волос ничего не изменилось. Например, не видно по фото болезненной худобы / изменения цвета кожи и др.
Волосы, это классно, конечно. Но выражение к бритым наголо девушкам аналогичное подходит: "красивая девушка, одетая в мешок из-под картошки, страшной не станет". Уверен, мысль понятна.
ТС была вполне симпатичной, такой и осталась, ИМХО.
Блин, у меня после химии 2,5 года прошло, я только 5 килограммов пока смогла сбросить (набрала на дексаметазоне 20). А вот волосы выросли гуще чем были.
Не обязательно наберете, у меня в окружении три примера с онко (ремиссии от 2 до 7 лет на сегодняшний день), две девочки вообще не поправились, одна быстро (год,полтора) вернулась в форму (у неё щитовидка). Четвёртый пример удачен по волосам -выросли быстро, но про вес судить сложно, человек изначально был 130 кг, после операции и химии так и остался, плюс-минус. О грустном: умерла женщина в этом году (грыжа,перитонит,тромб) позабыв о раке, с которым распрощалась примерно 15 лет назад
Ну от сладкого килограммами лейкоцитов не будет)), оно всем не к чему. А овощи-фрукты-мясо-каши ешьте и не заморачивайтесь, вылечитесь-сбросите.
Кстати, я вас обманула, ещё мальчик есть (теперь мужчина уже), он от лейкоза лечился, раздувало от гормонов, мама дорогая! Потом быстро пришёл в норму.
Постепенно. Набирают не все, просто от дексаметазона жор сильный. Если есть сила воли, то всё норм.
Похер че колют, главное чтоб помогало. А волосы отрастут, кудряшки будут (честно-честно после химии у многих кудряшки растут). Так что лечись и не парься.
Открыла ваш первый пост, через пару часов как вы его написали, но не смогла прочитать, было очень больно только от букв РШМ. Моя мама заболела 2020 году и стадия была 2б без метостаз. Но, нам попались не врачи, а просто сволочи простите. И мамы не стало 2021 из-за врачебной ошибки при лечении. Рецидива онкологии не было. Но, умудрились посадить почки и сердце. Боль от потери самого родного человека, просто не проходит. Когда услышали диагноз рак, я словно умерла, оказалось бояться надо было не болезни, а тупых врачей.
Ваш пост, я не смогла прочесть тогда, но сохранила в закладках. Вернулась к нему сегодня, а у вас уже их 4)
Я рада что у вас все хорошо. Для меня это ещё одно подтверждение что с РШМ 2б можно жить и жить нормально, если правильно лечить. Желаю вам пожизненной ремиссии, пусть у вас все будет хорошо.
Если честно, я не шарю. Но выражение "болезненная худоба" - вполне устойчивое.
Собственно, и резкого увеличения "ширины кости" у девушки тоже не видно (насколько можно судить по фото).
Вроде бы, это же хорошо, так? Я про удержание веса.
ТС, если читаете - Вам моё пожелание выздоровления)
изменения цвета кожи и др.
... не видно, т.к. фильтры. Не бывает такой кожи без единой поры даже у идеально здоровых людей.