4517

Как болезнь меняет внешность

Всем здоровья) Не болейте

Как болезнь меняет внешность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм... ну, судя по фото ТС - кроме волос ничего не изменилось. Например, не видно по фото болезненной худобы / изменения цвета кожи и др.

Волосы, это классно, конечно. Но выражение к бритым наголо девушкам аналогичное подходит: "красивая девушка, одетая в мешок из-под картошки, страшной не станет". Уверен, мысль понятна.

ТС была вполне симпатичной, такой и осталась, ИМХО.

раскрыть ветку (15)
42

худоба не обязательно должна быть, глюкокортикостероиды же ведь дают

раскрыть ветку (13)
57
Все верно дексаметазон колют, захочешь не похудеешь ((
раскрыть ветку (11)
40
Я во время химии на кощея был похож. Не голова, а череп обтянутый кожей. Бровей тоже почти не осталось. А через пол года вполне себе красавчик. Так что удачи, всё у Вас получится.
19

Блин, у меня после химии 2,5 года прошло, я только 5 килограммов пока смогла сбросить (набрала на дексаметазоне 20). А вот волосы выросли гуще чем были.

раскрыть ветку (7)
6
Сколько курсов химии былоу вас?
раскрыть ветку (6)
9

5 красной(доксирубицин), и 4 белой.

раскрыть ветку (5)
14
Вы молодец 💪 пока не понятно, что меня ждёт, стараюсь не думать. Сразу набрали, или через время?
раскрыть ветку (4)
8

Не обязательно наберете, у меня в окружении три примера с онко (ремиссии от 2 до 7 лет на сегодняшний день), две девочки вообще не поправились, одна быстро (год,полтора) вернулась в форму (у неё щитовидка). Четвёртый пример удачен по волосам -выросли быстро, но про вес судить сложно, человек изначально был 130 кг, после операции и химии так и остался, плюс-минус. О грустном: умерла женщина в этом году (грыжа,перитонит,тромб) позабыв о раке, с которым распрощалась примерно 15 лет назад

раскрыть ветку (2)
4
Вы меня прямо радуете) ну я слежу за весом, не ем на ночь. Хотя говорят диеты нельзя, лейкоциты не восстановятся, так что палка о двух концах
раскрыть ветку (1)
6

Ну от сладкого килограммами лейкоцитов не будет)), оно всем не к чему. А овощи-фрукты-мясо-каши ешьте и не заморачивайтесь, вылечитесь-сбросите.

Кстати, я вас обманула, ещё мальчик есть (теперь мужчина уже), он от лейкоза лечился, раздувало от гормонов, мама дорогая! Потом быстро пришёл в норму.

5

Постепенно. Набирают не все, просто от дексаметазона жор сильный. Если есть сила воли, то всё норм.

9

Похер че колют, главное чтоб помогало. А волосы отрастут, кудряшки будут (честно-честно после химии у многих кудряшки растут). Так что лечись и не парься.

0
DELETED

Открыла ваш первый пост, через пару часов как вы его написали, но не смогла прочитать, было очень больно только от букв РШМ. Моя мама заболела 2020 году и стадия была 2б без метостаз. Но, нам попались не врачи, а просто сволочи простите. И мамы не стало 2021 из-за врачебной ошибки при лечении. Рецидива онкологии не было. Но, умудрились посадить почки и сердце. Боль от потери самого родного человека, просто не проходит. Когда услышали диагноз рак, я словно умерла, оказалось бояться надо было не болезни, а тупых врачей.

Ваш пост, я не смогла прочесть тогда, но сохранила в закладках. Вернулась к нему сегодня, а у вас уже их 4)

Я рада что у вас все хорошо. Для меня это ещё одно подтверждение что с РШМ 2б можно жить и жить нормально, если правильно лечить. Желаю вам пожизненной ремиссии, пусть у вас все будет хорошо.

9

Если честно, я не шарю. Но выражение "болезненная худоба" - вполне устойчивое.

Собственно, и резкого увеличения "ширины кости" у девушки тоже не видно (насколько можно судить по фото).

Вроде бы, это же хорошо, так? Я про удержание веса.

ТС, если читаете - Вам моё пожелание выздоровления)

3
изменения цвета кожи и др.

... не видно, т.к. фильтры. Не бывает такой кожи без единой поры даже у идеально здоровых людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы