Как аукнется, так и откликнется!

С подачи @TS24 начала вспоминать самый плохой поступок в своей жизни. Не, ну какой поступок может совершить правильная девочка, усмехнулась я и этим же смешком и подавилась - да, да и хорошие девочки неожиданно для себя иногда ведут себя плохо. Ну да обо всем попорядку.

В общем, собралась красная шапочка спутешествовать из пункта А в пункт Б, проведать больную бабушку. Дорога не дальняя, на машинке часов 5, а ее тарантайку родимую, муж в тот день задействовал... Посоветовали ей не блаблакар, не автобус, а такси басурманское - четыре человечка в одну сторону везет, столько же обратно. Захватила она с собой не горшочек масла, а нольпятилитровочку водички - попить в дороге. Позвонила она, машинку заказала, осведомилась, действительно ли машинки на маршруте хорошие - заверили что одна иностранщина ездит, и тип-топ все будет. Успокоилась красная шапочка, а то от плохих машинок блюет она не_по_децки.

...то присказка была, дальше саму сказку сказываю...

Из пункта А в пункт Б прибыла без проблем, ночью в такси села, утром вышла. Машина была хорошая, водитель адекватный. И вроде все ок - и доехала, и бабушку проведала, и родственники собрались, но к обеду начало меня слегка мутить. Посмеялись с сеструхой, что прямо токсикозит...задумалась... и рванула она мне за волшебным полосатым тестом в аптеку. Только вот про баночку для тестирования не додумалась. Ну а что у нас есть на баночку похожего? Правильно, поллитровочка в дорогу взятая. В общем, использовала я бутылочку не по назначению и результатами осталась довольна. Бутылочку рядом со своей сумкой поставила.

Поздно вечером собираюсь обратно. Звонит оператор, говорит что машина задерживается на 40 минут, потом еще на час, потом еще на 30 минут, а потом что он подъехал и заблудился. Звонит сам водитель, спрашивает как найти, родственники ему долго объясняют, на вопрос как его машину опознать не отвечает. Снова блудит, звонит, про машину не говорит (и не спроста). Договариваемся что мы пешком до звестной достопримечательности дойдем, а там он нас подхватит.

Родственники провожают, заботливо налив в мою (!) бутылочку воды. Ладно, думаю, выкину по дороге и новую куплю. Приходим. Стоит отечественный автопром. В салоне уже 3 тетки. Сестра уговаривает не ехать, но мне край как надо обратно. Тетки вылезли, решаем как ехать. Говорю что поеду только на переднем, иначе на заднем блевать буду (оператору об этом сообщала). Водителю я глянулась видимо, вопрос с тетками решил - они все втроем на заднем.

Во время дороги я редко разговариваю - предпочитаю расслабиться и думать о чем-то своем, но если спрашивают что - разговор поддержу, но не разовью. А тут водитель прямо-таки горел желанием общаться. Нужно сказать, что слегка злиться я начала когда увидела, что и с машиной, и с количеством человек меня обманули. Когда поехали поняла, что еще и салон грязный. А тут чувак начал рассказывать как вчера на маршруте попал в две аварии - но не страшно, машина-то едет, водительское зеркало он скотчем примотал, мотор слегка стукнут, но пока работает... Степь. Ночь. Метель. Едем. Меня бомбит. Спросила почему в салоне так пыльно и как часто он меняет фильтры воздуха, так он говорит - снял их нахер, для пассажиров же ж! Чувак ничего не замечая продолжает рассказывать как он "систему" в виде оператора обманывает. Машины у него две. Одна иномарка, в системе зарегистрированная, на ней он возит жену и детей, а вот это чудо - второе, для пассажиров. Круто придумал? Вообще бомба!

Еду - думаю, сейчас меня просто прорвет, сиденье подо мной счас задымится... И тут он спрашивает нет ли у меня водички попить. ДА-А-А! Е-Е-Е-сть! Правда, открытая! Держи!! Специально для тебя, чувак!!!! Не, не жалко!!!

Как аукнется, так и откликнется! Тег, Блаблакар, Такси, Негодование, Реальная история из жизни, Ts24, Текст, Длиннопост

...надеюсь ты читаешь пикабу...

У корректора выходной (да и нефиг ему такие истории про меня читать).

На рейтинг пох.

Моча моя, тег "моё". Картинка честно спизжена с просторов интернета.