25

Как 100% получить рассрочку 0-0-24 на товар в магазинах БЕЗ ПЕРЕПЛАТ.

Ответ: http://pikabu.ru/story/_3626262

Работал много где, знаю эту "кухню" изнутри. Вечная проблема кредитов 0-0-24 это страховки и доп услуги, которые в итоге дают ощутимую переплату и вся сладость рассрочки уходит. Страховки якобы обязательны или менеджер уверенно заявляет, что "банк Вам одобрил, но только со страховкой". Как избежать проблем и реально получить рассрочку? Итак, поехали!

1. Альфа-Банк, Ренесанс, Ситилем - банки где САМ менеджер выбирает Вам процентную ставку, страховку и доп услуги. Т.е. то, что "забил" в компьютер менеджер, то либо одобрится банком, либо нет. Если менеджер не поставит галочку в поле страховка, ее и не будет. Другого не дано, программа и банк НИЧЕГО не меняет.
Единственный банк, который может САМ поменять процент - это Русский Стандарт. И это правда. Поэтому там советую отправлять заявку в последнюю очередь.

Как этого избежать?

Перед тем как отправить анкету в банк, менеджер должен распечатать Вам "анкету-заявление" где написаны все Ваши данные, в том числе и стоят галочки по страховкам и прочему. Если не хотите, можете отказываться СРАЗУ. Потребительских кредитов в магазине, где обязательна страховка или какие-либо доп. продукты просто НЕТ.

Также попросите менеджера распечатать вам график платежей ДО отправки заявки. Далее все просто, калькулятор в руки и умножаем кол-во месяцев на ежемесячный платеж. Сразу будете понимать рассрочка тут или менеджер уже наставил Вам страховок в программе.

Если думаете, что менеджер решил Вас отфутболить и не забил заявку, а на шару сказал что "отказ". Попросите официальную бумагу с банка, что Вам отказано. Либо просто позвоните на горячую линию банка по бесплатному телефону 8-800 и уточните, была ли заявка и какой результат?

Если один из банков отказал, далеко не факт, что откажут все. Пытайтесь везде, количество заявок на кредит никак не влияет на будущее одобрение кредитов и Вашу кредитную историю.

Хотелось бы добавить, что стоит быть дружелюбнее к менеджерам, лучше не требуйте, а просите. Попробуйте договориться. Чтобы не происходило, включайте обаяние и прочие хитрости, не ругайтесь. Все мы люди. Основная часть зарплаты этих менеджеров, это премия за выполнение плана. Например, в Альфа-Банк: чтобы получить премию недостаточно наколотить кредитов на определенную сумму или количество, ВАЖНО, чтобы средняя доходность кредитов была более 45%! Вдумайтесь. Оформив 1 кредит 0-0-24, нужно тут же оформить кредит под 75%, чтобы хоть как-то исправить свою статистику. А страховки и прочие доп услуги это еще бонусы в премию, по ним также есть "минимальные средние показатели". Всем подряд 0-0-24 менеджер оформлять просто не может. Так что втирайтесь в доверие, можете попробовать дать небольшой бонус в крайнем случае, чтобы компенсировать потерю менеджера в зарплате.

Если уж совсем все плохо, все воротят от Вас носом и "отказывают", то советую также обратиться к руководству магазина. Товар проданный в кредит, особенно дорогой, также влияет на план продаж магазина. Особенно это заметно в только что открытых магазинах, когда покупателей еще мало, каждая копейка на счету и неважно куплена она за наличные или в кредит. Любой руководитель магазина будет требовать от кредитного менеджера заведения соответствующей заявки. Как правило, на моей памяти все решалось в пользу клиента.

Ну и бонус тем, кому кредит и не нужен. Лайфхак! Что касается вопроса: "Как купить товар дешевле, чем в магазине?"

Можно оформить на него кредит 0-0-24 и погасить его на следующий день, это подходит тем, у кого есть сразу ВСЯ сумма на товар. Как это работает: Между магазином и банком есть определенная договоренность для акции 0-0-24. Магазин дает скидку БАНКУ на товар около 8%, товар в кредит идет по меньшей стоимости, считай 92% от стоимости на ценнике. Банк делает ставку, чтобы за 2 года набежали 8% обратно и товар в итоге стоит Вам также, как на ценнике. Магазин продал товар с небольшой скидкой, банк заработал 8% на процентах за 2 года, Вы ничего не переплатили. Идеально. Поэтому если вы выбрали товар, который стоит 100 000 рублей, то в кредит пойдет около 92 000 рублей, соответственно, сумма ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ на следующий день будет также 92 000 рублей. Но не советую так делать часто. Проще купить в интернет-магазине за сумму около 92 000 рублей и не портить свою кредитную историю такими махинациями, если Вы собираетесь в дальнейшем пользоваться кредитами.

P.S. Выплатил кредит 0-0-24 на ноутбук за 42000. Сколько я переплатил? НОЛЬ. С удовольствием воспользуюсь снова данной программой.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5158

О продаже огурцов

3595

В честь Никиты Нагорного назвали элемент в спортивной гимнастике

3549

Обиделась

2932

Все равны, но Володин ровнее

Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Показать полностью 4
2181

Ответ на пост «Кавказский таксист» 

2142

Карма, наконец-то!!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: