Получи новую категорию прав или закончи курсы экстремального вождения
Получи лицензию на оружие, купи винтовку и вперед на стрельбище
Позанимайся йогой, и здоровье и взгляд ублажишь
Роупджампинг с Красноярских столбов
Лепка из глины тоже даст новых эмоций, конечно не таких как прыжки
Почитай русских классиков
Купи пару фокусов в Китае и добивайся идеального исполнения
Зимой сгоняй в Сочи или Австрию, покатай на лыжах\доске
На гонку героев скататься, пока не совсем холодно
Попробуй себя в вокальном искусстве, вдруг у тебя талант
Найди закрытый покерный клуб, играй с серьезными людьми, приток адреналин лучше сигарет
Изучай спортивные события, анализируй и зарабатывай на ставках
Или в доту поиграй как я.
Хм.. Займись рыбалкой.. Серьезно. Перестал бухать когда начал рыбачить. Отличная замена, сидишь на берегу с удочкой отдыхаешь от всего, рыбку ловишь. Удочка дешёвая стоит рублей 300-600, катушка - 30 рублей, леска 150 и вперёд на ближайший водоём где есть рыба, по гугли по городу!
даже инвентарь имеется, может попробовать, вот только трезвый я на таком мероприятии еще не был.
у меня нет таких возможностей, у нас есть задрипаная качалка, футбол с местными алкоголиками либо с детворой тоже на айс, я задал вопрос потому что кончились все мои варианты, и мне действительно подкинули парочку неплохих идей, и не груби...
Т.е. у тебя вся жизнь сводилась к тому, что ты работал, а оставшееся время тратил на курение и питие, и теперь освободилась куча времени и ты не знаешь, чем себя занять?
ну так по сути и выходит... Теперь только добавился спорт, изучение html и css (фиг знает зачем, просто заинтересовало), но спорт это три раза в неделю и один черт вечером делать нечего, на изучение тратится часа два в день, больше не выдерживаю мозг кипит, и опять что делать вечерами кроме того что бы бухать, игры и сериалы, не подходят((
ну на сигареты больно много денег уходило, алкоголь перестал помогать и от скуки и от плохого настроения)
и так в качалку хожу, сериалы нее, одно время на них конкретно подсел, пустая трата времени... Игры сразу нет.
В данный момент начал изучать html и css, но опять вопрос что делать когда мозг закипает, алкоголь бы помог
Игры зло, я быстро подсаживаюсь, будь то алкоголь или игры. В общем пить и играть, мне нельзя.
пить бросил давно, собственно и начать особо не смог, теперь курить бросаю как оно вообще?
единомышленники есть, нас трое и мы хз чем теперь заниматься вечерами, поход в темноте, это же все после работы((
Заведи себе авто. Ремонт или тюнинг на своё усмотрение. Если отечественное, то за короткое время можно изучить устройство.
у меня пятерка... И именно из за этой машины есть вариант сорваться закурить и запить. А что то в ней делать уже руки не поднимаются, смотришь и вызывает лишь ненависть, благо скоро новую куплю...
Почему рыбалка не плохо так, но фиг знает как все это дело пойдет на трезвую голову, на неделе попробую, глядишь понравится... А остальное что предлагают и так использую, спорт, книги, я даже просто не знаю как гулять то без алкоголя, теперь собираемся стоим и все, на этом все и заканчивается, мы не знаем что делать...
Еще вариант - гитара. Учиться можно в любом возрасте. Рады тебе будут в любой компании и от бухла в процессе посиделок отмажешься легко.
уже умею, подумываю скрипку купить, но меня терзают сомнения, что на дому такому инструменту не научишься.