Зачем крайности то))) Я раз в месяц балую себя)))) Сразу жирный, жирный)) Я вообще больше всего люблю куриный бульон с вермишелью....а это так....настроение+вкусно
У меня такой рецепт: - кусок булки - немного кетчупа - колбаска (желательно сервелат) - немного майонезика - ломоть сыра - в микроволновку на пару минут Можно хавать как горячими, так и остывшими. В любом варианте классно! )))
Начинка простая - сосиски+кетчуп+майонез - сильно не заморачивался. Пиво хорошее. Судя по мусору между клавишами на нем в тайне от меня вся семья готовит...
нет мне и самому интересны бутеры с колбасой....но только за пределы кухни эти интересы не выходят)А про личных минусаторов я не спорю,это как ммм...извините,глисты в теле...)
Да я согласен и не претендую со своими бутерами на что-то))) Не для того же выкладывал, что бы сосиски обсуждать...Просто сама фотка показалась интересной...))) А тут видишь, как все закрутилось....кто голодный, кто на диете.....
я обычно так делаю: *Скусочек хлеба (желательно ржаной) мажу тонким слоем сливочного масла и обжариваю на сковородке. кому масло не подходит - можно просто обжарить до хрустящей корочки и намазать тертым чесноком. *на хлеб кладется кусочек колбаски - кому какая по вкусу. *на колбаску тонко нарезанные кругляшки помидора, 1-2 шт. *на помидорку не очень жирный сыр. и все это в микроволновку в режиме "гриль" без конвенции и микроволн на минут 10-15 до того момента как сыр покроется хрустящей корочкой. МММмм! вкусняшка. слюньки потекли. а сыра дома нет... :) так бы прям щас пошел делать.