Не знаю, как у первого комментатора, но в моем случае "курсы" - это физмат-школа, а потом матмех в универе. И всё это лет с 10 сопровождалось неподдельным интересом к компьютерной тематике и программированию.
А про квалификацию людей с новомодных курсов в целом согласен - те, что мне встречались были "недо-джунами" с самомнением, достойным бывалых сеньоров
раскрыть ветку (1)
Вставлю свои 5 копеек.
«Курсы» те же самые - физмат класс, в универе конечно не матмех, но мехатроника и потом тысячи страниц статей, страниц книг и минут видео. До сих пор себя даже джуном не считаю)
«Курсы» те же самые - физмат класс, в универе конечно не матмех, но мехатроника и потом тысячи страниц статей, страниц книг и минут видео. До сих пор себя даже джуном не считаю)
раскрыть ветку (1)
Дизайнеры, проектировщики любого типа (механика, строительство, электротехника, электроника), бухгалтеры так сходу. Накрайняк, операторы всякие колл-центров, помощники (секретари), копирайтеры, переводчики и …
Нет. Коллега из большой компании выложил редкую вакансию спеца по финансовым протоколам, нас таких в РФ человек 100, я зашёл посмотреть на НН, а там 122 отклика.
раскрыть ветку (1)
На шару разбрасывают отклики получается? Типа получи 10 отказов, а на 11-й раз примут?)
показать ответы

Лига Сисадминов
2.6K постов19.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.