На "вторичке" от 500р. до 3000р.
Новые диски - от 1 до 3т.р. во время распродаж, без них - вдвое дороже, в среднем.
21ый век, прошло уже мин лет 10, как у людей нет приводов,
а консольщики все еще покупают диски
мне больше интересно что все это за игры, учитыая что на пс4 есть от силы 10 стоящих игр, остальное или мусор или мультиплатформа, которая на кп и дешевле и удобнее в управлении
за 12 можно найти прям вообще не парясь, а если мониторить несколько дней - то можно и за 10, почему нет? на авито вообще часто бывает очень много (МНОГО) халявы и около того.
недавно вот знакомый, просил посмотреть на авито что-нибудь на замену сдохшему компу совсем дешевое. за 4000р купили пека на i3 4130 и 8gb DDR3.
я в основном там музыкальные инструменты всякие отслеживаю, иногда получается урвать что-то раза аж в 3-4 дешевле среднего по рынку (бу имеется в виду среднее).
авито, sony ps4, фильтр по цене, вперед. не обязательно нужный лот будет вотпрямщас или в ближайшие пару дней - халяву любят все, лоты с низкими ценами надо мониторить.
10-12 вообще ноль. Один раз было за 14 некомплект, только сама плойка. При том что тогда они в магазине были по 15. Сейчас локти кусаю, прошка в магазине на 6-7к взлетела из-за долларов
разве что когда надоест/разонравится или когда куплю что-то более крутое. я просто для себя и своих музыкальных проектов кучу всякого аппарата и инструментов собираю. студию домашнюю обустраиваю, вот это всё.
перепродажу по принципу "прочесывать авито чтоб купить подешевле и сразу же выставить подороже" - презираю.
Фпс - вполне себе отличие. Но да, не для всех игор это работает. Тот же бладборн выглядит одинаково хреново как на обычной, так и на про :)
ну, я за модой не слежу. но на авито мне случалось не раз и не десять покупать оборудование с ценой существенно ниже средней по этому самому авито. было бы желание мониторить.
А ты звонил по объявлениям, встречался с людьми, покупал? Увидеть на авито не значит что так и есть
перечитай, пожалуйста, мой предыдущий комментарий медленно и два раза. я 80% своего оборудования скупил на ebay/авито. да, мошенников вагон, просто надо тоже уметь думать мозгом и уметь их вычислять. условие "только личная встреча и проверка товара у вас дома, без вариантов" отсеивает 99.99% мошенников.