185

К DayZ готов

какой лут можно найти в моей комнате.
К DayZ готов
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бред. Автор-детё. Переиграл в "Ботолфелд".
У арбалета не хватит упругости, чтобы метать такие массы. Дальше и проще будет гранату кинуть рукой. Задумайся, если бы это было эффективно, то такие конструкции были бы изобретены.

Да и ты бред сказал. Делать болты? Из чего? Из дерева чтоль?
Такие болты будут занимать у тебя кучу места в рюкзаке, а так же будут тяжёлыми и громоздкими. В обычный блочный арбалет они не влезут.
Так же стоит добавить, что обычный 9мм пистолет с ПБС стреляет едва ли громче, чем твой арбалет. А про разрешение я не говорю. Во время зомби-апокалипсиса всем будет похеру на это.
раскрыть ветку (1)
0
со своего арбалета стрелял нелетальными наконечниками они довольно тяжелые для стрелы, но летят они очень далеко. стрела-граната весит на 30 грамм больше чем граната. арбалет так устроен что можно вставлять стрелу с любой формой наконечника в том числе и граната. Допустим прямо сейчас начнётся зомби апокалипсис, у тебя в доме или хотябы в квартале найдётся пбс с патронами?
0
Я вот тоже не понял зачем регенеративник. А аптечка еще ладно, со скуки можно таренчика дернуть)
раскрыть ветку (1)
0
а вдруг воздух испорченный будет
показать ответы
4
- болты можно делать самому;
- на оружие нужна лицензия;
- есть специальные заплечные сумки для переноски с быстрым извлечением, габариты бывают разные :);
- обычный смысла брать нет особо, блочный лучше по всем параметрам;
- арбалет тише, можно не привлекая внимания производить отстрел больших групп.
Опять же, если готовишься именно к зомби апокалипсису, можно заранее приготовить болты, хоть из дерева, хоть из металлических прутьев (хороший блочник будет их пулять довольно далеко). У арбалета/лука большая убойная сила за счет того что энергия стрелы передается цели, в отличии от пули, которая может пройти навылет, и, при использовании наконечников, болты/стрелы вызывают обильное кровотечение и скорую смерть жертвы.
Опять же, никто не говорит что арбалет/лук, единственное что нужно для выживания, ведь все будут тащить всё что плохо лежит и можно разжиться и оружием посерьезнее.
Т.о., во время зомби апокалипсиса лучше тихое оружие, с большой убойной мощью. Вы же не собираетесь всерьез идти с пушкой на толпу зомби? :). Разрушители легенд проверили, что даже если зомби не будут бегать, а просто будут потихоньку вас окружать, вы не продержитесь ни минуты даже если хорошо вооружены. Вот для обороны позиции лук/арбалет явно хуже, так как у них малая скорострельность, но если вы попали в такую ситуацию, то вы итак скорее всего умрете без хорошего стационарного орудия с крупным калибром или экспансивными пулями.
раскрыть ветку (1)
2
отлично всё написал,я дополню что можно сделать самодельную стрелу гранату которая будет взрываться при контакте с целью, сделать такую стелу не составит большого труда во время зомби апокалипсиса
показать ответы
4
а нах в дэйз пустые бутылки и банки? Что с ними делать можно?
раскрыть ветку (1)
2
чтобы вскипятить флягу нужна использованная консервная банка
показать ответы
0
что за нож?
раскрыть ветку (1)
1
кедр называется производит компания пират, удобен при разделки животного (личный опыт), короткое толстое лезвие делает нож достаточно прочным стоит около 400 руб
показать ответы
3
Отлично, я знаю куда наведаюсь в случае Зомби-апокалипсиса за снарягой
раскрыть ветку (1)
1
а если я ещё жив?)
показать ответы
1
ЖКХ г.Кадат
при увеличении расстояния он становится все бесполезнее, плюс перезаряжать долго
а так да, он красив
раскрыть ветку (1)
1
сравнивал скорость перезарядки лука и арбалета(блочных) разница в 2-ух секундах, и если сильные руки то можно одной рукой заряжать опираясь об приклад плечом, что означает что можно перезаряжать когда бежишь от зомби например)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги