7706

Извинение

Телеграм - Три мема внутривенно

Извинение

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
691
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дело было когда работал в магазине электроники. Женщина выбирала телефон, я ей подобрал, попросила отложить до завтра, отложил. На следующий день пришла, примерный диалог:
-Извините, я передумала, зашла предупредить, что не буду покупать.
-Спасибо, что предупредили, но не стоило ради этого тратить своё время.
-Вы же потратили своё время, а я обещала придти, было бы непорядочно не предупредить, неужели остальные так не делают?
-Вы первая за несколько лет моей работы здесь, кто вернулся сказать, что он передумал.
раскрыть ветку (12)
42
Пошел на рынок. У одного продавца две кофты намерял, но налички не хватало. А банкомат на рынке не работал. Ближайший мой банкомат надо на автобусе ехать. Тогда только начали получать зарплату на карту. Продавцу объяснил, через полчаса возвращаюсь, а он уже кофты убрал обратно, увидел меня обрадовался, думал я не приду.
7
Блин, в голове бы мысль все время была, что надо предупредить, если передумал что-то купить, обычные человеческие отношения.
6
Работала в магните давно ещё и чуть больше двух лет. Частенько удавалось мне и коллегам ловить воров. Однажды поймали женщину с какой-то мелочью. Так она через час пришла и начала извиняться, расплакалась, говорит, что никогда в жизни ничего не брала чужого, а недавно дочку похоронила и ходит теперь сама не своя. Нам так её было жалко всем коллективом. И тогда сказали все, что на их памяти это первый случай, когда вор приходил извиняться
4
В жизни не додумалась бы идти. Резерв работает ~12-24 часа, потом вещь поступает в продажу, именно затем чтобы минимизировать общение😁
4

Нет, ну если именно просила отложить, то вполне логичный поступок. А если просто хотела купить позже и передумала - совершенно незачем приходить и информировать. Это я сейчас с позиции бывшего продавца говорю. Отложить можно далеко не всегда и не везде, и часто это делается вопреки политике компании под ответственность продавца, желающего получить процент с этой продажи.

2

Достаточно позвонить и сказать, что передумал, идти то нафига, разве что магаз по пути.

2
Ко мне так с шоколадкой женщина пришла сказать, что оправу, которую для нее отложили, можно продавать. Удивила знатно
2
Место действия СПб?
раскрыть ветку (2)
68
DELETED
МСК, расчлененки не будет
раскрыть ветку (1)
2
То ли ещё будет
0

Нужно было свой номер телефона им оставлять, предупредить смской гораздо проще чем предупредить ногами. Сам работаю с людьми по записи, в какой то момент пришлось требовать у них предоплату потому что каждый пятый кто записался не приходил, а ты при сдельной ЗП сидишь на работе и ничего не делаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы