Найдены дубликаты

+3

Первый светофор был установлен 10 декабря 1868 года в Лондоне возле здания Британского парламента. Его изобретатель — Джон Пик Найт (белый) — был специалистом по железнодорожным семафорам.


В связи с историей светофора часто упоминают имя американского изобретателя Гаррета Моргана (черный), запатентовавшего в 1923 году светофор оригинальной конструкции.

раскрыть ветку 1
0

— Алло, это цирк?

— Да.

— Вам нужны артисты оригинального жанра?

— А что вы умеете?

—А вы думаете я с вами ротом разговариваю?

-1

Столько лет из Африки качали ресурсы, местных держали в черном теле. Дайте им время, которое было у остальных народов, потом посмотрите.

раскрыть ветку 3
+1

местных держали в черном теле

А, так это их просто из чёрного тела не выпускали? 😂😂😂

раскрыть ветку 1
+1

когда в америках полицейские выпускают негров из черного тела, то начинается какая-то котовасия.

0

У них времени так-то было больше, чем у остальных народов, самые древние поселения людей там же. Плюс ещё то время, которое люди на севере тратили на заготовку дров и припасов на зиму.

-1

ну и не все белые - ученые-первооткрыватели, давшие миру что-то полезное. Так, теперь каждый, кто не является ученым-первооткрывателем, ленивый потребитель?

-1

Зря вы так говорите. На поставке еды в Африку и на поддержке различных нигеров, да и на завозе их в Америку нормальные белые люди деньги делали, делают и будут делать. То есть и от черных какая то польза есть :)

раскрыть ветку 1
0

Себастьян Переро, дружище, не узнал вас в гриме.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: