"следить" за машиной можно по-разному. К сожалению у нас (Минск) на 10 владельцев только 3 будут смотреть за машиной хорошо, а один из них будет псих, который вообще все вылизывает технически.
А ещё оооочень часто у нас купят машину, а потом на диагностику едут...
Хаха) ну да это от неопытности по ходу) я когда макбук продавал , покупатель захотел встретится в магазине эпл, мы встретились и он захотел проверить на работоспособность макбук там же , это бесплатно делается независимо от того есть или нет гарантия , специалист проверил с помощью компьютера и после чего я удачно продал )
К сожалению, не каждый удосуживаются смотреть за подвеской... Плюс ещё скорость. Плюс размеры колес большинство ставит такие, что приходится покупать старую резину. Плюс многие даже давление не правильно выставляют. Вот это только пару факторов, влияющих на износ
А вообще все от водителя зависит, к сожалению. И от прошлого владельца...
Да уж. Ну прошлый владелец мне кажется только любил говорить что следил за машиной и что у него был свой механик, а когда я приобрел ее , то пришлось заменить подушки движка , нижний рычаг правого переднего колеса , трубки радиатора, датчики кислорода , ну и надо еще прокладку поменять самую нижнюю, и подушки трансмиссии
Не, это моя первая машина , 2002 года, приобрел в 2019 , до этого никогда не было авто, как купил ее поменял только задние балоны, на передние никак денег не хватало.
Если оба задние то износ неравномерный, значит на круге каких-то поворотов больше.