173

Измена пришла в мою семью

Читала многочисленные истории на пикабу, качала головой и думала, как же хорошо, что у нас не так (хаха).

В январе месяце муж-офицер поехал в командировку сами-знаете-куда. За этот год чего мы только не пережили.. Я ждала, поддерживала, верила и очень любила. Летом нам даже удалось провести неделю вместе.

Я помню его горящие глаза, его тепло, как обнимал меня каждые пять минут. И казалось, вот она любовь - настоящая и искренняя. Как тут не верить в его "я ни с кем не собираюсь общаться, если что я сразу скажу", на мои разговоры о том, что всякое случается, ты главное не ври и будь честен. Если почувствуешь потребность начать с кем-то общение, разберись сначала с нашей семьей, а потом уже решение принимай. И мне обещали, что так и будет, и мне говорили, что я нужна и любима.

А месяц назад резкий холод и его нежелание общаться, написал, что у нас комплекс проблем, но сформулировать претензию он так и не смог. Попросил время, постоянно писал, что не знает, что происходит.

Я понимающая, все принимающая, старалась не навязываться, писала слова поддержки, думала о том, как ему сложно, думала, что он там совсем один в тяжелых условиях... И вот как снег на голову. Он пишет, что нашел другую, а тебе спасибо за всё, всего тебе наилучшего. По смс. Даже не позвонил. Из мессенджера вышел и был таков. Я неделю в агонии прибывала.

Потом всё же видимо совесть проснулась. Зашел со мной поговорить. Рассказал, что случайно познакомился с местной, понял что такое настоящая любовь и увидев, как это может быть - остаться со мной не может. И вообще, у нас столько проблем оказывается было, но негатив он поднимать не хочет.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Самооценка в ноль, вера в людей - ноль, понимание как дальше идти вперед отсутствует.

Почему если у нас были проблемы человек молчал и на мои вопросы "у нас всё хорошо?" отвечал - отлично?

Почему врал три месяца и продолжал писать слова любви? Зачем вообще начал развивать что-то?

Ну и конечно очень бы хотелось понять, чем же я так плоха, что заслужила такой поступок в свой адрес. Что же там за любовь, что за три месяца человек понял, что это важно и легко перечеркнул пять лет отношений?

Миллион вопросов на которых нет и не будет ответов. И, кажется, неспособность осознать и принять происходящее. Потому что мой добрый, заботливый и любящий человек в одно мгновение из родного стал предателем. Сознание просто не может поверить в это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы