3545

Излив души1

Будут одни эмоции

Мне вот уж скоро 33
За это время жизни, я похоронил родителей
Стал опекуном сестре и брату
Был в браке 5 лет
И в этом же браке появилась собака, с незатейливым желанием жены...
Двор терьер, кто то дотянулся до лайки, и появилась у двух задротов wow, Сильвана
Которая умудрилась в новогодние праздники заболеть интеритом, что вызывало ужас у нас...
Которая любила развалиться посреди прохода, потому что так удобней, любила играть в акулу под пледом, любила спать в ногах
..

А вчера мне пришлось усыпить её
Потому что 2 типа лекарств уже не помогает, пол морды деформирована, гребаный грибок полез уже и в голову..,
И вот бывает что она ведет себя, как будто ничего и нету, но дома она показывала, что больно..

8 лет выработали привычки, что дома живет наглая жопка
А с вчерашнего вечера, сегодняшнего утра
Жуткое ощущение, что сидя на стуле компьютерном, откатываясь должен посмотреть не задену ли я её (а там нет никого)
А с утра всатавая так же посмотреть не легла где либо рядом, состояние что я должен идти гулять...не должен теперь
И вот она была частью семьи, а теперь ощущение что от меня оторвали кусок души, и выкинули куда то нахрен...

П.с. я не пьян, пить когда плохо, сделает еще хуже
Но за субмурные мысли простите меня
И правописание моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую, хоть и знаю что никакие слова не помогут. Я знаю каково это. Сам прошел через это месяц назад. Так же осматриваюсь прежде чем встать с кресла, открывая холодильник жду что сейчас прибежит моя собаня и жду что меня встретят когда прихожу домой.

Со временем это пройдет. Вместо боли останется грусть. Но дыра останется.
Всем тем кто советует завести нового питомца. Это не так просто. Когда ты потерял друга который был для тебя самым лучшим в мире взять кого то другого нелегко. Я вот боюсь что придется снова проходить через все эти кошмары и смотреть на страдания не в силах никак помочь. Боюсь что не смогу полюбить потому что неизбежно буду сравнивать. Да и брать животное лишь как таблетку от боли тоже не хочется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
10
Люди по разному не только переживают горе, но и проживает его тоже. Когда умер мой Миша я 9 лет не брала собак. И все 9 лет он мне снился - снилось, что мы гуляли в лесу и он потерялся. А мне просто надо его найти и мы снова будем вместе. Это тем более странно, что он был далеко не первой собакой, что я похоронила - я выросла в семье собачников. И прожил он со мной всего год, но вот бывают такие собаки,что селятся прямо в сердечке.

И только когда я, спустя годы, решилась на другую собаку, сны изменились - теперь потерю я больше не проживаю раз за разом. Миша по прежнему особенный, но боли больше нет. Так что больше я не буду тянуть с заведением щенка, кто бы что об этом не думал.
2
Спасибо, сочувствую, и согласен с вашими словами про таблетку
0

Соболезную.

А что за порода?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Мы ее забрали с улицы зимой. Она сама пришла к нам. Пролезла во двор частного дома под воротами.

0
Не таблетка, а начало новой истории. Я завожу собаку абсолютно другой породы, с другим характером. Лечит лишь время.
раскрыть ветку (3)
0

Если заводите осознанно потому что готовы - не таблетка. Если заводите чтоб заглушить боль утраты - таблетка.
То что многие здесь советуют "заведите другую собачку раз эта кончилась" это как раз таки второй вариант. Животное надо заводить осознанно, а не потому что грустненько.

раскрыть ветку (2)
0
И осознанно и грустненько. С заводчиками собаки которую жду , общаюсь давно, в перспективе рассматривала эту породу. Люди предложили сами посмотреть на нее.
раскрыть ветку (1)

Ну все люди разные. Кто-то сразу заводит новую собаку потому что предыдущая кончилась. Породу выбирает. К специальным людям ездят которые своих питомцев как фабрику для производства щеночков используют. А кто-то не может даже думать о новом питомце.

0

Я тоже боялась и не хотела брать другую собаку.. Но потом решилась и это было лучшее решение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы