Я действительно не понимаю, что должно творится в голове у ребёнка, сколько в нём должно быть жестокости, что бы так поступать с животными. Ведь изначально, еще с детства нам закладываются определенные установки, что собака - это друг человека, верный и преданный товарищ. Как родители воспитали своё драгоценное чадо? Чем руководствовались, когда допускали такое? Я понимаю, что ребёнок - самое дорогое, что есть у женщины. Но разве адекватная женщина не хочет, что бы её ребёнок вырос и стал достойным человеком? Как можно допускать такое, что в твоем ребенке появляются зачатки садизма? И как на это можно закрывать глаза? Я этого не понимаю..
Все дело в воспитании, посмотри одну серию "Дорогая мы убиваем детей", там пацану нравится мучить, избивать животных, вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=oMyMILfSW7U&ab_channel=%D0%94...
Поразило то, что ем психолог показывает это видео:
http://joyreactor.cc/post/706571
А он смеется, и говорит, что ему понравилось, и посмотрел бы еще подобного.
Купируют у ветеринара с анестезией, а не кромсают малолетние мясники так, что обрубки гниют на живой собаке.
ВПЕРЁД! СОБИРАЙ ТОЛПУ! ВРЫВАЕМСЯ ВО ВСЕ КВАРТИРЫ ЗАВОДЧИКОВ! ШТУРМУЕМ АУЛЫ!
Нет? Ну и лицемер. В интернетах тявкать вы все можете и набрасываться сворой
Я вас прекрасно понимаю, гнев и негодование захлестнули комментарии, что-то для вас кажется обыденностью, для некоторых дикость. Ребята поступили не правильно и за это они ответят по закону.
Эти посты создавались для того, чтобы издевательства над животными прекратились, я слишком часто замечаю на улице покалеченных собак да кошек, к сожалению не всем я могу помочь.
По твоей логике мне надо было пройти мимо и забыть, ну уж нет, лучше предупредить заранее, чем мучиться с последствиями.
Они как бы уже взрослые бычары. Не знаю что творится в городе, но деревенских и курицу зарубить учат с 12ти
У меня малой когда спорит, тоже повторяет все по 4 раза. Тебе 12 чтоли? Как надо умудриться "купировать" чтобы кость на хвосте загноилась? Ты через каждые 10 постов про купирование повторять будешь?
Да у меня бомбит от вашего лицемерия. И я не запоминаю что за безликие анонимы несут такую тупую дичь
То есть тупо отрезать уши и хвост, без обработки - это нормальная процедура? Или всё же такими вещами занимаются специалисты - ветеринары?
Домашние заводчики так и делают.
XD
Ну ты и долбаш. Раньше сомневался, что ты тролль, но теперь уверен.
А ещё домашние заводчики предлагают поскорее выкупить своих собак, обещая в противном случае отрезать им ещё что-нибудь, верно?
что ты видишь общего между купированием и отрубание хвоста и отрезанием ушей под корень с целью вымогания денег при помощи шантажа?
Рубить кур тоже жестоко? нет, ну ты поясни свой моралфажский скулёж. Судя по всему псу сделали обычное купирование и что то загноилось, да и пёс был и до этого с глистами. Поясни что не так. Что психику одноклассникам малохольным сломали так это понятно.
Рубить кур не жестко, потому что куры это чертов СКОТ. А вот если ты курице крылья и лапы отрежешь, оставив живой это, блять, будет ЖЕСТКО.
Никто не скулит, просто высказываю свое мнение по данной ситуации. Где тут был замечен скулёж? Я люблю собак, и мне жаль, что дети так могут с ними обращаться. Как была представлена ситуация - так я и рассуждаю. Если было сделано просто купирование, что ж, пусть, но думаю этим должны заниматься люди по-старше.
Хм, неа. Пацанам уже больше 14ти. Вы ребёнка учите открывать консервы? Кто-то учит рубит кур. Заводчики учатся купировать. А вот всё эта истерика сверху просто непонятна.
Ну как преподнесли эту ситуацию, отсюда истерика и пошла. Всё же начинается с подачи. Сначала в голову бьёт мысль "Да как, это немыслимо! Как такое можно допускать!", потом смотришь с другой стороны, как ваш вариант с элементарным купированием "А не слишком уж тут раздули, из-за простой процедуры?" и потом уже смотришь с третьей стороны и понимаешь, что в принципе, всей этой шумихи можно было бы избежать, будь пацан немного умнее и не афишируй это всё среди одноклассников с такого ракурса. Вариантов много. Но истерика самый первый.
А то, что он обещал их дальше "купировать" если собаку не купят вы за ненадобностью выкинули из головы?
1. Благодаря интернету можно распространить любую ложную информацию, и люди в это поверят. Как огородить себя от лжи?
2. С каждым поколением дети дурнеют, как с этим быть?
Серьезно, меня сейчас интересует сугубо твое мнение, что происходит дальше по ветке комментариев не так интересно. Мне понравился изначальный ход твоих мыслей.
Привязывать аккаунты к конкретной личности с адресом, личиком....и соответственно полной ответственностью.
Детей надо воспитывать именно родителям. Государству нужна лишь толпа. Воспитание при коммунистах было самым лучшим благодаря стабильному графику родителей и позитивной пропаганде в школах.
Ну и свалю как я подальше от всех этих безумцев