Чутка не успел со своим постом, на эту же тему. Но просто для сведения. Подонков зовут Олег Мисриев (черно-белое фото ) и Эльдар Каримов (2ое фото). Был еще 3ий, Адилет Нурбегенов но его фото у меня нет.
лол, только что зашел к эльдару на стр, написал, что он мразь ебаная под аватаркой после кучи накрученных "положительных" комментов и он удалился, вот это поворот ахахах
Сейчас восстановил опять. Но комменты подтирает и функцию комментирования закрыл. Кто хочет написать мальчику, вот его видео https://vk.com/videos183781979?section=all&z=video183781... Комменты к нему попадут. Мальчику страшно стало. Давайте закидаем комментариями
Травлю в соцсетях могут использовать как смягчающее обстоятельство, так что лучше не надо угрожать
Давайте это поднимем повыше? Пусть люди знают этих ублюдков. Они ж больные на всю голову. Родители их защищают, считают жертвой. Им нихрена не будет. Дальше продолжат свои зверства.
Пусть их на улице узнают.
А вот и ответ всем защитникам этих ребят
Все трое признались в своих действиях. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и по нему начато досудебное расследование по статье 316 УК РК. По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 МРП или исправительные работы.
а шантаж?!
Или как назвать "давай денег или мы убьем это животное"?
до 500МРП... Могут и минимум назначить. Выдержка из статьи для лл:
"до пятисот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до трехсот часов, либо арестом на срок до девяноста суток.
Также в содеянном можно усмотреть пропаганду жестокости согласно статье 20 Конституции РК."
Спасибо за информацию!
UPD: есть высказывание "Заявления и обращения в ДВД - как от Фонда, так и от рядовых граждан Казахстана - в большинстве своем не дают никаких результатов!
Дела передаются из ведомства в ведомство, а затем списываются "за отсутствием состава преступления", несмотря на все материалы, предоставляемые свидетелями."
Насколько правдиво?
Вполне правдиво. Полиции лишь бы заработать. Возьмут с таких существ денег и закрывают дело. Что про животных говорит, если дела про изнасилования закрывают?
P.S. Я сама из Казахстана
Этого как-то мало. Я бы собственноручно отрезал этому биомусору уши и член, за неимением хвоста, и стал бы писать их родителям, что если они не заплатят сумму, в сто раз превышающую их годовой... или нет - десятилетний, чтобы дольше искали - доход, буду отрезать по одной конечности в полчаса, начиная с первой фаланги большого пальца правой руки. А когда заплатят, выкинул бы их на мороз облитыми керосином возле проезжей части под мостом в состоянии обезвоживания. Долги надо с процентами возвращать.
Аж руки дрожат.
Там я смотрел тебя просили про другую собаку написать пост, над которой действительно издевались.
Но видимо все, что не касается тебя, или твоего города тебе безразлично?
Подумаешь в Новосибирске собаку битой избили, хуйня, вот школьники уши купировали щенками, вот тут то трагедия.
Двуличное существо.
А кто в курсе, невиновного сына гендиректора холдинга "Техсталь"(доход 600 млн. рублей/год), который недавно не зарезал 16-летнюю подругу у себя дома (4 ножевых в шею+ ранения рук), уже отпустили?
Пиздец. Ну что не так с этими людьми? Почему такое отребье живёт среди нас? Лучше бы над мамашами своими издевались.
Охуеть, у меня бы в их возврате рука бы не поднялась отрезать собаки что угодно. По моему они достаточно взрослые чтобы понять, для таких дел нужен профессионал.