4050

Издевательство в школе9

Многих бомбануло про девочку,которая открыла стрельбу в школе.А потом выстрелила себе в голову.
Один вопрос у меня возник.Как ее довели,что она себе дуло приставила к виску? Ведь самоубийство это последняя стадия полного эмоционального выгорания человека.
Читаешь кометны и офигеваешь ещё больше.Травили и издевались почти над каждым.И самое главное ,что все происходит в школе.Где полностью безнаказанность,т.к учителя закрывают на все глаза! И ни как невосприпятствуют всему этому беспредела!

Я тоже через это прошла.
Все 9 классов.
На выпуском получила аттестат и пошла домой.
Я очень была рада,что больше не увижу ни кого из одноклассников.
А причина всего этого ада заключалась в том,что мама меня воспитывала одна.
Денег не хватало на поборы в школе.
А потом в классе 7, при очередном издевательстве со стороны одноклассников ,я спросила.Почему вы так поступаете со мной и что я вам сделала?!
Ответ меня шокировал.
"У тебя нет отца!И ты бомжара! И мать твоя такая же!'
После этого я взяла стул и ...осталось немного.В класс вошёл учитель.Меня отвели к директору.Маму вызвали в школу.
А мне сказали,надо не обращать внимание и доставать тебя не будут и.т.п
Когда я начала за себя заступаться словесно.То учителя мне сказали " Будешь так разговаривать,на педсовет пойдешь!'
А мне досих пор обидно.
Отец умер на моих глазах.Его привезли из больницы.Рак лёгких.
И через пару часов он умер!
А мама ,опустив руки после похорон,еле собралась с силами.Чтобы меня обеспечить.
А всем кто меня обижал сошло с рук.
Что только не вытворяли.И нахаркают в портфель.Урок физики начался.Увидев все это я разревелась.
Учитель спросила ,что случилось.Я сказала.А мне ответ прилетел.Не срывай урок.Садись за парту.
'А как я сяду? У меня все оплевано!?"
" Не срывай урок!"

Зимой пидарду кинули под ноги.Оглохла на минут 10 и дожути испугалась.
Можно продолжать бесконечно....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали! Не закрывают учителя глаза! Дирекция говорит, что учитель должен найти индивидуальный подход к детям . Родители говорят, что виноват учитель, не доглядел. Дирекция не призывает на помощь полицию и прочие органы чтобы не выносить сор из избы. В итоге отдувается за все учитель. А он пришёл давать знания по предмету, а не воспитывать детей. Для этого у них родители есть. Но ведь к нам каждый ребёнок и каждый родитель личность и индивидуальность, а учитель должен! Когда я учился в школе учитель был авторитетом и для учеников и для родителей. Директор стоял горой за учителя. На уроках говнюкам с плохим поведением раздавали подзатыльники! И никто из детей не жаловался, потому-то родители не пойдут писать заявление в прокуратуру на учителя, а добавят подзатыльника. Раз учитель выдал, значит заслуженный. Я вообще не понимаю почему учителя ещё массово не уволились. Зарплата маленькая, дирекция мудаки ебущие мозги, родители того хлеще, ночные звонки узнать расписание или дз это норма, вот такие обвинители мол не доглядел, закрыл глаза и прочее. Электронные дневники, за ведение которых не платят. Питание детей в школе тоже ответственность педагога. Проверка тетрадей, составление планов, аттестации, подтверждение квалификации,добровольно принудительно участие в ЕГЭ тоже без оплаты. За шмотки в гардеробе ответственность неси, пиздюк сбежал с уроков, учитель виноват, курит- тоже учитель закрыл глаза. И у всех претензии толко к педагогам. Обиженные ученики, ссыкливая и охуевшая дирекция, в край охуевшие родители. Я б на месте учителей на школьное собрание ружьё принёс ! А к этому всему безобразию ещё и ебнутый минобразования в целях оптимизации или популизма принимает каждый год все более ебанутые законы и правила. И всегда крайний учитель…
раскрыть ветку (10)
3

Когда в принципе в обществе нет механизма решения проблемы - ищут крайнего.

Ещё пример - обвинения врачей на скорой, которые не хотят забирать валяющихся алкашей с улицы.

раскрыть ветку (2)
3
Ещё как закрывают глаза....
раскрыть ветку (1)
1
Фигня это. Правильно он написал, учитель остаётся крайним. Ну есть конечно плохие учителя, да так в любой профессии найдутся мудаки
0

Не уволились потому что мозгов на большее нет. "Ума нет - или в пед" - народная пословица.

Либо сами по натуре подлые и двуличные мрази, поэтому их устраивает работать в говноколлективах.

Ещё в 90х годах не понимал почему они работают, ведь жалуются, что ЗП не платили по 3-6-9 месяцев тогда. Что придумали эти суки? Сборы на ремонт класса, школы, спорт зала, новую доску, новые парты, окна, левые "очень нужные" книжки. Оставляя нехеровый гешефт у себя в кармане. Занижать оценку, чтобы продать доп занятия.

Эти суки сидели в выборных комиссиях, закрывая глаза на вбросы.

За что их уважать? Они учат только одному - быть моральным уродом. С этих мразей начинается пиздец в обществе

раскрыть ветку (6)
0
Соглашусь только про доп занятия. С остальным это вопрос к дирекции. Вряд ли учителям бы позволили доить родителей. Скорее эти поборы были инициативой дирекции. А то что шли в пед, так это юношеский максимализм, вера в добро и прочие блага. Как медики идут спать людей, и только через время понимают отношение людей к ним и начинается профдиформация, которую обыватели принимают за черствость и чёрный юмор. Почти любой учитель обладает куда более обширными знаниями чем какой нибудь условный программист или киповец, так как у тех узкая направленность и кроме базы знаний нет необходимости искать подход, воспитывать и прочее. Суки сидят в комиссии не по своей воле, а чтобы угодить вам увольняться не собираются уж простите, своя шкуры ближе. Странно что вы этого не понимаете. Вы готовы уволиться чтобы не поступится своими политическими принципами? Не думаю.
раскрыть ветку (5)
0

Продавать голоса, занижать оценки, лизать попу детям из обеспеченных семей, закрывать глаза на травлю, поборы - если для вас это норма и на это надо, оказывается, учиться и "обладать обширными знаниями". О, как! Не, ну здорово, чё, класс, так держать! Вперёд, к светлому будущему. Только потом не удивляйтесь.

А за свои полит взгляды мне прилетало от жизни не раз, не переживайте. Достоин уважения тот, кто не ведёт себя понятно и логично. И это далеко не учителя. Они, такие все обученные и несущие свет, решили пойти гнусным путем. Поэтому и отношение у людей к ним соответствующее

раскрыть ветку (4)
1
Какой же вы обиженный ребёнок… мне искренне жаль что вы не видите ситуацию с противоположной стороны. Учителя бывают мудаки, у нас был такой. Но я не ною и через всю свою нелёгкую жизнь не пронёс обиду. Без мам, пап и психологов. И уж точно не про таких как я говорят сильная личность и прочее
раскрыть ветку (3)
1

С учителями лично у меня такой опыт, про него и рассказываю. Да и люди разные. Кто-то сильно принимает травлю близко к сердцу, кто-то не очень.

Понятно, что есть норм учителя, в "особых" школах, куда не просто попасть. В одной из такой школ учился мой ребенок, нам повезло, можно сказать. Да и сам никогда не поступал с дитем так, как мои родители. Именно поэтому отправил его на силовой спорт - карате и ММА. Никто не травил, ибо могло прилететь. И сам говорил - бей со всей дури, потом разберемся

раскрыть ветку (2)
1
Я с вами согласен. Класснуху своего ребёнка я не перевариваю,но дочери чтоб этом не скажу. Это мое мнение, у дочери может быть другое.
1

Не успел добавить: проблема травли - комплексная. Начинается с родителей. Дети - не игрушки и ими надо заниматься, надо воспитывать, обучать, вести диалог и слышать. Да и самому не косячить и лично подавать пример. "Не воспитывайте детей, воспитывайте себя", - как говорит Лабковский

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы