раскрыть ветку (1)
Да где ж вас столько берется то? Какая к чертям реклама? Этот кусок второсортного металла какой адекватный человек купит то?
А в чем? В том что он "русский"? Это точно так-же как у нас "украинский" Impression, который сам из себя представляет полное дно, зато собирается в Украине из китайских запчастей...
раскрыть ветку (1)
Нет, в том что он оформлен так) Не более. Кстати Impression веселая штука. Я им IPhone 5s разбил)
Как продавец-консультант, я могу по дисплею определить насколько планшет говно... Начинка... Любой девайс с вдвое худшими параметрами, но из качественных деталей будет гораздо мощнее.
раскрыть ветку (1)
Что ж вы так все докопались то до начинки и комплектующих? Да хоть из дерева он был бы собран, вы серьезно считаете, что дело тут в начинке?
показать ответы
вот если бы ему сделали упаковку в стиле контейнеров для подобной военной электроники, тогда да)
и http://www.carloslabs.com/projects/200712B/GroundZero.html
домашней страницей по дефолту.
и http://www.carloslabs.com/projects/200712B/GroundZero.html
домашней страницей по дефолту.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Здесь это - исключительно улыбнуться. Не ищите скрытый смысл там, где его и в помине нет.
Я вас умаляю, максимум, что они сделали - разработали дизайн девайса и упаковки, а все остальное китайцы.
раскрыть ветку (1)
если искать минусы то можно длиннопост сразу делать)
такое решение не улыбает(
p.s. под п2 я имел ввиду не мощность начинки, а производителей.
такое решение не улыбает(
p.s. под п2 я имел ввиду не мощность начинки, а производителей.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Вполне себе сарказм такой получился. Еще бы конечно над дизайном упаковки поработать, и будет вполне себе прикольный бюджетный гаджет в необычной упаковке, явно выделяющейся из остальных.
показать ответы
1. планшет распиареная псевдо-пафосная хуита
2. начинка та же что и у остальных
3. сборка не наша
upd. из п2 следует что цена зависима от курсов валют чуть более чем полностью.
2. начинка та же что и у остальных
3. сборка не наша
upd. из п2 следует что цена зависима от курсов валют чуть более чем полностью.
раскрыть ветку (1)
1. Планшет - маркетинговый ход. Не более.
2. Начинка неплоха, получше чем у остальных в этом ценовом сегменте.
3. Сборка не наша, да и комплектующие не наши.
Цена зависима.
Но зачем искать во всем минусы, если можно улыбнуться решению?) Я же не призываю его покупать)
2. Начинка неплоха, получше чем у остальных в этом ценовом сегменте.
3. Сборка не наша, да и комплектующие не наши.
Цена зависима.
Но зачем искать во всем минусы, если можно улыбнуться решению?) Я же не призываю его покупать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В корне неверное утверждение. В данном случае подразумевается, что взяли детальки, и как из Lego собрали планшетик.
показать ответы