эта кошка хочет пить.
воду кошки пьют очень тяжело. гораздо легче воду потребить из плодов - в идеале огурцы.
откажитесь от сухих кормов вообще, тем более что в пересчете на килограмм веса стоят они дороже парной говядины.
с дынями наверняка стоит ограничить общение потому что у кошек отсутствуют вкусовые рецепторы сладкого вкуса - очень легко может перебрать быстрых углеводов.
своего кошака кормлю сердцем свиным, летом в еду добавляю немного воды.
ну а совсем уж аварийная поилка - намочить хвост
У меня у родителей тоже была такая любительница овощей. Одним летом все огурцы в парнике у матери понадкусала).
быть может просто эту кошку
какой пришелец подменил
не изучили их природу
и вышел вот такой косяк
Чего ты отказываешься!!! ПРЕКРАТИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КОШКИ ИЛИ ОТДАЙ ЕЁ В СЕМЬЮ ЧИСТЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!! Ты не достойна этой кошки!!! Мясом её насильно кормишь, когда она сделала свой выбор! Ты ужасна! Прекрати это делать немедленно!!!
Ты отказалась от кошки из-за того, что она вегетарианкой стала и хотела угостить огурцом тебя! И кто ты после этого?! Окстись! А ты мне про теги тут лечишь... Фу! Срамота! Огурец небось и не облизала даже, а выбросила! Ну, и ешь мясо сама, а кошку отдай вегетарианской семье правильной! Нельзя тебе такую милую кошку, отказавшуюся от мяса иметь! Она пошла против природы, а ты что?! На пикабу постишь, будто бы это шутки! Бог всё видет... Окстись, пока не поздно!
да не моя это кошка, черт возьми, моя кошка только мясо ест. но пост я выложила,. потому что кошка интересно себя ведет. И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО НЕ МОЯ КОШКА!!!!