Из Москвы в Петербург.

Доброго времени суток, Уважаемые Пикабужители.
Перед началом нового учебного года, я планирую съездить в Питер повидаться с одной Пикабужительницей, с которой давно уже знакомы, но никогда не виделись. Скажите, никто не собирается ехать из Москвы в Санкт-Петербург в ночь с воскресенья на понедельник? (Заканчиваю работу в воскресенье в 21:00(возможны другие варианты). Я был бы безумно рад и счастлив, если кто-нибудь подбросил Молодого Пикабушника до Культурной столицы. На момент просмотра плацкарта не осталось, в виду отсутсвия финансов на более дорогие варианты смотреть не могу.
Если никто не может, подскажите возможные варианты. В путешествиях не силен совсем. Самое далекое куда ездил в Москву на учебу из Моск. обл. Какие подводные камни меня могут ждать? По сути, я даже не знаю как билет взять до Питера (Как бы смешно не звучало =( )
Спасибо, что дочитали. Комментов для минусов не будет. Прошу никуда не выводить, плюсов/минусов не ставить, а просто поддержать советом.
P.S. 30 днем нужно уже быть в Москве в институте.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Научился, значит ^^
раскрыть ветку (1)
1
Можно и так сказать. :)
0

Ну что, съездил?

раскрыть ветку (1)
0
Мне дико стыдно за этот пост.
Я был молод и наивен.
Да, съездил. И не один раз. И не всегда на поезде даже.
показать ответы
0
Окай.
Обратно я могу купить сразу же?
раскрыть ветку (1)
0
пардон, ответ был уже.
Спасибо. Успехов тебе.
1
Я чем мог, тем помог. Успевай на 132. Главное чтоб билет на руках был
раскрыть ветку (1)
0
Окай.
Обратно я могу купить сразу же?
показать ответы
0
Кстати, таких как автор нельзя подвозить. Проёбется он где-нибудь и все могут свалить на подвозившего. Да и вообще посторонних людей брать... хз
раскрыть ветку (1)
0
Каким бы я не был нерешительным и никогда не занимался подобным.
Но не нужно видеть во мне кретина. То, что я говорил про "не умею" - я научусь.
То, что я пишу ересь - это скорее от волнения от неизведанного. Или Вы сами не знаете что такое волнение перед неизведанным? Я, блять, еду за 700 км от дома в какой-то всеми известный город впервые блять один нахуй и буду жить у женщины которую никогда не видел блять. Ясен хуй я волнуюсь, блять. То, что я проебусь - херня. Я вернусь в любом случае. Может не так как хотел, но я вернусь. Уехать в другой город. Пиздец, какой ужас просто. Вернуться можно из любой Жопы. Беспокоит меня отсутствие времени, поэтому боюсь прогадать, куда лучше взять, возьму не туда, потеряю время. Не приеду вовремя потом.
Бля, и вместо того, что бы пожелать удачи и подбодрить, Вы вгоняете меня в пучину душевных страданий, что я унылый кусок говна. Спасибо за поддержку, Пикабу.
В любом случае, я лучше попытаюсь что-то сделать и пропаду там где-нибудь, чем буду сидеть и жалеть, что даже не пытался. Как собственно многие. Спасибо за внимание.

Спасибо за ссылку на 132, но на него я боюсь не успеть. Поэтому проигнорировал его.
Есть вариант на 26 потратится две тысячи на купе или тысячу на сидячее. Но сидячее, еще едет 12 часов, а времени и так не очень много. Собственно, вот.
З.Ы. Не ребят, серьезно. Я не кретин, волнуюсь просто очень.
показать ответы
3
тогда сиди дома. Как ты собрался вообще куда-то тогда ехать..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну в этом вся суть же.
Если я буду сидеть и ни черта не делать, ничего не измениться. Я стану более унылым говном, чем был.
Я не хочу быть скучным, каким меня считают многие. =)
Спешлфою Отчитаюсь потом о поездке. :D
показать ответы
2
Смотри, не уступишь место в автобусе бабушке в Питере, и тебе пиздец. Я последний раз так не уступил так она взяла сумку достала кирпич и с криками это культурная столица блеать мне ногу сломала и череп проломила!
раскрыть ветку (1)
0
Люблю тебя, Пикабу. =)
2
так же как на электричку. Паспорт и деньги. Не пойму, в чем сложность в покупке билета. Ты в магазине хоть раз в жизни покупал чего-нибудь? о_О Да, можно и туда-обратно
раскрыть ветку (1)
0
Зная себя, я могу взять не туда, куда нужно :D
показать ответы
3
По сути, я даже не знаю как билет взять до Питера (Как бы смешно не звучало =( )
м.Комсомольская, Ленинградский вокзал, а там в кассы

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2...

Вот с другого вокзала, поезд 132
раскрыть ветку (1)
0
Ну теорию знаю, я про то, что на практике не брал никогда билеты дальнего следования.
Возможно взять сразу на туда и обратно ведь, да?
показать ответы
0
тебе 21 годик,а ты не знаешь как купить билет?О_О
автобус не вариант?всё же безопаснее.и как ты так спланировал поездку ?за 2 минуты?чудно,ей богу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну теорию знаю, я про то, что на практике не брал никогда билеты дальнего следования.
Я не планировал ничего. Все довольно спонтанно. Такого никогда не было у меня. =)
Почему автобус безопаснее? Мне не нравится вариант с 12 часовой поездкой. Ездил от школы с экскурсией и с тех пор не люблю автобусы. Был пиздец, простите мой французкий.
показать ответы
а сколько тебе лет,романтик?)
раскрыть ветку (1)
0
Двадсать адин годик :3
Я не романтик, я просто хочу свою жизнь изменить и сделать интереснее. =)
показать ответы
0
херли твои 700 км. Я после выпускных экзаменов в школе улетел от родителей за 5000км. Меньше ной. Такой пост написал, как-будто на войну уходишь.
раскрыть ветку (1)
Ну извините. Не уродился я таким героем как ты. Тряпкой вырос. Говно посты создаю.
Но ты может мне что-то дельное скажешь, а не будешь меня с говном смешивать?
показать ответы
0
Кстати, таких как автор нельзя подвозить. Проёбется он где-нибудь и все могут свалить на подвозившего. Да и вообще посторонних людей брать... хз
раскрыть ветку (1)
1
Простите за мат, не удержался.
Я понимаю, что Вы не видите во мне надежного человека, но все же. Я вас попросить не переводить тему на мои внутренние качества (это как бы моя проблема и я ее решаю), а помочь мне с поездкой. Как я говорил, я никогда не ездил, нюансов не знаю, потому и спрашиваю у Вас, у человека, который что-то знает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги