Я бухгалтер на заводе, мне за 30, в свободное время катаюсь на сноуборде и фотографирую за деньги. Не знаю, кто такой навальный, и зачем нужна эта информация, и кого ещё в моём возрасте необходимо знать, кроме навального. Объясните)
катаюсь на сноуборде и фотографирую за деньгиЗачем нужна эта информация? Чтобы стало ясно, что про Навального знать не надо? Мне правда интересен ход мысли, без обид.
Хах, сознательно посчитала нужным так написать. Да, чтоб показать что безразличен, умничка
Я бухгалтер на заводе, мне за 30, в свободное время катаюсь на сноуборде и фотографирую за деньги. Не знаю, кто такой навальный, и зачем нужна эта информация, и кого ещё в моём возрасте необходимо знать, кроме навального. Объясните)
И почему в Вашем грамотно составленном тексте с запятыми и заглавными буквами фамилия, которую Вы не знаете, дважды написана с маленькой буквы? Вы гнались три дня и три ночи, чтобы сказать насколько он Вам безразличен?
А зачем вот лично мне или вам это всё знать? Эти знания как-то на жизни отражаются? Может быть эти знания полезны?
Есть разные уровни понимания все таки.
Я тоже очень много чего не понимаю. Но дети в общем в курсе ситуации.
Хотя я был в детстве более осведомлен о насущных событиях в их возрасте.
Бомбежки Белграда, пьяные пляски, кто кому отсосал, кто где подрался, странные выборы.
Важна степень информирования. Лет в 12 понимать почему ты не можешь зайти в инстаграм, почему в магазине нет сахара, почему родители не купят на др новый компьютер - думаю полезно.
Расти в пузыре - такое себе.
Может быть те, кто в 1986 и последующем годах поняли почему родители не могут купить сахара, и скупают его сейчас?
В смысле? Человек не имеет право поддерживать свое правительство? В этой ситуации вообще нет ни одного правильного мнения. У любой позиции есть свои аргументы. И если ты с чем-то не согласен, то это не делает это заведомо неправильным или плохим.
Возможно это витеватый ответ почему некоторые люди могут забить хуй на политику и не следить за ней от слова совсем. Просто есть хобби и это хобби поглащает всё. И да, про него знать не надо всем. В некоторых странах не знают кто президент и ничего, нормально живут. В своем мире живут. Эти люди не ищут виноватовых в том, почему поднялись цены. Для них они просто поднялись, а почему мысли нет, мысли о том, где бы провести фотосессию.
Коротко: некоторым просто похуй, что творится вокруг его собственного мира, если даже внутри этого мира стало хуже или лучше, просто похуй почему. И им замечательно живется.
У нас в школе так же. Каждый понедельник, на классном часу (утром) мы, должны были рассказать, что из новостей узнали) я, почти, всегда, была не готова