Сегодня уже бродячих собак можно обзывать фашистами, соседей, чей ребенок орет в полдвенадцатого ночи, работников ЖКХ, что не отвечают на твои вопросы и т.п. Значение слова уже стерлось и его используют как обзывательство
Да всё плохое- это либо либералы, либо фашисты, либо вообще как у Лаврова "либерально-фашистские круги".
Обычное дело, собственно сейчас и есть такой, своим либерализм (и то урезанный), а всяким русским унтерменшам фашизм.
О консерва, у которой последний пост 9 лет назад, нарисовалась, почём акк купил? П.С. кстати, вернись в школу и научись циферки распознавать.
Провластные бездари совсем разучились сколько-то думать.
на самом деле они просто выучили новое слово, дальше произошло закрепление в виде картинки с консервной банки с пятачком внутри, а потом... видимо каждый раз, когда они видят не пророссийский комментарий, вспоминают эту банку и понеслась)
Да-да, ведь сто пятьдесят комментов и три поста за три дня при всего лишь шести (!) поставленных плюсах- это блядь нормально. Иди обратно в "политику", кибердружинник. Надеюсь, тебе не стыдно своё время продавать за пятнадцать рублей.
У тебя гладкий мозг определённо)) Это ж каким надо быть кхм кхм, что бы не подумать над вопросом, "раз он кремлебот, то почему у него нету кучи поставленных плюсов, что бы поднять провластные коменты?". Ну либерахи как обычно, думают тем, на чем сидят.
Истерия с неуместным использованием громких терминов (геноцид, нацизм, русофобия, педофилия и проч.) достигла критической отметки и уже пора на кассе в магазинах рвать волосы на голове под истошные вопли "вы хотите от меня денег лишь потому, что я русский?!", или ещё рано?
Там в свежих есть отзыв, что «убрали русский язык, это просто геноцид русского населения, позор»))
Люди немыслимые страдания, очевидно, испытывают)
Подписи в меме должны быть наоборот. Как будто Гибсон рассказывает о своих огромных проблемах, а Иисус в крови понимающе слушает.
Только умершие в трущобах пятилетки могут понять боль человека, которому в инсте отключили русский)
Подумаешь в Африке дети от голода умирают. В 14 веке вон великая чума в Европе была, треть населения за несколько лет вымерла в страшных муках. Пф.
Кек, ну да, это примерно как сказать "Этот маньяк убил сотни человек, но когда он бежал за последней жертвой, он тоже подвернул ногу, нельзя обесценивать его страдания!"
На фоне того, что мы творим с украинцами, страданиям русских цена как раз-таки околонулевая.
Мы творим? Я творю? Те, кто творит - всё так же сидят в тепле и вкусно кушают, проблем с техникой не испытывают, доступ к интернет-ресурсам у них не заблокирован, а за санкционные товары им даже платить не нужно: достаточно поманить пальчиком нужного человечка и дать задание.
Так что не нужно, пожалуйста, аналогий с маньяком. Я с тем же успехом могу выйти на улицу и толкнуть какую-нибудь бабушку в отместку за блокировку какого-нибудь инстаграма.
Это не имеет значения. Когда какая-нить Германия в 39-м покусилась на весь мир, всем было пофиг, что не все немцы - фашисты. Для людей из других стран вся Германия была злом. Сейчас такая же фигня. И в первую очередь в такой ситуации тебя должна заботить именно судьба Украины, а не собственные переживания насчёт инсты, просто потому что это несравнимые вещи.
Ей богу вы как те BLM'щики, что требуют испытывать чувство вины просто за то, что кто-то белый.
В мире постоянно где-то идут войны, где-то кто-то умирает с голоду, где-то чьи-то права попирают. Ты сам два месяца назад готов был обесценивать свои заботы лишь потому, что в Сирии террористы власть захватили? Вряд ли.
При чём тут Сирия вообще? Тут моя страна, гражданином которой я являюсь, превратилась в фашистское государство и убивает людей в соседней стране. Какое отношение ко мне имеют сирийские террористы?
А в Сирии тоже люди, той же человеческой расы что и ты
А не надо меня винить в грёбаной случайности. То, что я родился в этой стране - такая же случайность, как и то, что я белый, что я человек или что я цисгендерный мужчина. Влияние на её политику я всё равно оказать не могу, ибо это грёбаная милитаризированная автократия. И мои страдания обесценивать лишь потому, что где-то на Земле кто-то страдает сильнее, тоже не стоит, ибо и для украинцев найдётся кто-то, кому еще хуже.
Вспоминая известный лозунг: "страдания всех важны".
Да такие и на пикабу есть. Для них Украина зло злющее, "топить их всех". "И зеленский сам виноват". Только все чуть ли не со слюнями по экрану. Жесть просто. жс(((