28

Из глубины Саратова я наношу удар

Доброго времени суток. Пока город ищет спецтехнику МЧС, логику и совесть ответственных за уборку снега, я решил заняться поисками второй половинки.


Сергей, 26, мужчина в самом расцвете сил - и, поскольку люблю законченные образы, то и соответствующей комплекции. По образованию математик, в анамнезе имею клеймо в виде трех лет работы учителем, ныне - QA.


Из хобби - интеллектуальные игры (преимущественно, спортивное Что? Где? Когда?, но иногда хожу тешить свое самолюбие на квизы) и их преподавание молодежи, компьютерные игры (WoW - OW - HS - LoL), иногда ДнД, в последнее время пытаюсь рукожопить из дерева с неопределенным успехом.


Интеллектуальный сноб, зануда, лоуфул с паладинскими замашками и специфическим чувством юмора. Не пью (лет девять как), не курю (месяца два как), не употребляю (лет 26 как). В связях, порочащих себя, не замечен, не женат и не был, детей нет.


В девушках ищу в первую очередь партнера, которому могу доверить свою спину и готового доверить свою спину мне. Так же ценю терпение и чувство юмора. Отношения ищу всерьез и надолго, но загадывать слишком далеко в будущее не хотелось бы.


Обитаю здесь: https://vk.com/id11045751

Из глубины Саратова я наношу удар Саратов, Мужчины-Лз, 26-30 лет, Знакомства

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Polbobra 6 месяцев назад
+1

Где колода карт?

раскрыть ветку 1
0

Эм?

+1
Классный. Писать я конечно же не буду, но лайков понаставлю)
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Да ты же сам Медиссон по фотке!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо тебе, добрый человек, давно меня так не припечатывали(

0

Зашла, увидела в интересах Венечку Дркина, лайкнула пост

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: