"мне столько лет, что Я истончился, как масло на бутерброде". ЗЫ: торбинс, этот перевод мне нравицца больше
раскрыть ветку (1)
Спс. камрад, быть будем посмотреть. А то, что вы смалодушничали в слове не страшно, так это ерунда. Возраст, понимаю. Нас юных и молодых учили в детстве старших уважать. Всегда к вашим услугам.)
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с вами, обижаться на Незнайку не стоит. Особенно если вы уже слишком стар, чтобы вообще реагировать на шутки всерьёз.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не хотел Вас обидеть, не принимайте близко к сердцу. Ваша балалайка мне тоже понравилась.
показать ответы
Сообщество поэтов
18.5K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.