1 пост-ответ
ещё комментарии
Пересматривать второй раз уже не хватит сил. Но первый раз зашло. Фильм с особенностями, но как специфическая одноразовая пародия - он неплох.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я смотрела, и мне понравилось. Иван Васильевич меняет профессию любимый фильм, здорово, что некоторые сцены сняты практически один в один. Где поржать можно? Ну, например, сцена побега от стрельцов, где они потом с кремлёвской стены прыгать должны. Рыжий из Иванушек смешно шептал на разборке. Ну и про наш пламенный фак-оф мне тоже шутка зашла.
Довольно забавный фильм, шикарный подбор актёров, отличные декорации.
Довольно забавный фильм, шикарный подбор актёров, отличные декорации.
раскрыть ветку (4)
Тут вопрос к автору был, где он там в голосину ржал. Я когда в оригинале смотрел, что то не помню такого дикого восторга
раскрыть ветку (3)
Сырники от высоцкой, смс у шурика, чайный гриба,дава в роли горбуна, Пермякова на рынке, ну и Шура в конце. Много шуток- пасхалок было. Но вот Кологривый вообще не зашёл, но это моё субъективное мнение, бесит он.
Вы же не сравниваете 1984 и анекдоты? Вот и это шоу не нужно ставить на полку к фильмам.
раскрыть ветку (2)
С Шурой смешно получилось. Когда он начал песню петь после того как ему зубы выбили я подумал - блин, сейчас всю песню слушать... и тут бац, второй удар.
раскрыть ветку (1)
у меня на этом моменте чуть чай носом не пошёл! Неожиданный поворот сюжета))
уже готовилась подпевать))
ещё комментарии