62

Итоги проекта "Знакомства рядом" Часть [1 из 3] - "Алгоритм"

Всем доброе утро!

Мне начали поступать вопросы:
Как так, я девушка живу в Московской области и мне не нашлось кандидата...?
Я из Питера и мне не нашлось собеседницы, в радиусе 100км, почему...?

А кому не досталось пары, можно ведь сопоставить с другими такими же?

На эти и похожие вопросы я расскажу на примере работы алгоритма, а для начала, о правилах:

Из жеребьевки были исключены кандидаты(ки), которые нарушили правила или не выполнили их:
- кто не подтвердил участие, не написав мне в telegram что-нибудь(п.2)(кстати, большинству таких, я сам написал и получал от них подтверждение).
- отсутствие фотографии или намеренное ее скрытие после подтверждения участия.

А теперь покажу на одном примере:
Девушка из Московской области, зарегистрировалась одна из первых и указала радиус поиска 50км

В этом радиусе есть  22 кандидата(но не факт, что она соответствует радиусу поиска, которые указали эти 22 мужчины)

Плюс если учесть ее возрастные предпочтения, то остается 3 кандидата:
[к1, 49.1км]
[к2, 39.7км]
[к3, 46.8км]

При этом, надо понимать, если для нее подходят 3 человека, то она так же должна попадать в критерии поиска возраста и расстояния, которые указали эти 3 кандидата!

Но для к1 нашлась девушка в радиусе 5,5км, для к2 - 7,8км, к3 -13,05км

В итоге получается, что в радиусе 50 км для этой девушки не остаётся подходящих под критерии (расстояние + возраст), или есть мужчины, для которых она не соответствует их критериям поиска (возраст и расстояние)

3] Сопоставить с другими такими же нет возможности, потому что проект называется "Знакомства рядом",  и каждый из вас четко установил рамки своего поиска по расстоянию, а для свободной жеребьевки есть другие, не менее интересные, проекты в ЛЗ

Кстати, завтра выйдет 2 часть поста "Итоги" со статистикой, не пропустите.

Не расстраивайтесь, это пилотный проект, пишите предложения по улучшении. в комментарии или ЛС

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.