Ну зачем? Что.. вообще.. что.. зачем? Зачем ты выложил это фото то? Ну брови же, брови! Это единственное на что обратят внимание люди, ибо брови. Какое День Победы, на фото только брови. Ну что... зачем.. точки... "Брови" - это первое,что я подумал,не читая заголовки.
раскрыть ветку (11)
Ну, эм, я должен все фотографии где в кадре есть мои бровищи держать только при себе? Мне эта фотка нравится, брови вполне устраивают. Не спорю большие, но что в этом зазорного?
раскрыть ветку (10)
Нет, ничего. Ты хороший парень. Просто все равно брови. Когда ты выклдываешь свое фото - люди будут говорить о бровях, а не о том, что там на фотке, помимо бровей. Вот, например, ты сказал Парад - но нет, смотрят все на брови. Брови у тебя мощные, у меня нет таких, я бы даже позавидовал, но суть то фотографии наверное не в этом, но все равно на выходе и по итогу получается, что брови. Так уж сложилось.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Но.. Они же у тебя очень мощные, на них невозможно не обратить внимание. Это комплимент, или типо того.
раскрыть ветку (1)
Да пофиг на то, что обсуждают :) Поздравляю тебя! Ты этот момент на всю жизнь запомнишь)) Буду смотреть на тебя по телеку ^_^ Удачи!
Не обращай внимание,все у тебя хорошо)Я тебя поздравляю!Упехов тебе в таком ответственном деле!)Я,например,мечтаю хотябы одним глазком посмотреть парад Победы.а т.к. живу в юкрайне,не видать мне такого зрелища уже никогда.Разве что гей-парад(((