Итак, бросаю курить.

Я курю 30 лет. Сейчас мне 51. 3 года назад у меня случился инфаркт и я сразу бросил: реанимация, стентирование, потом 20 дней в санатории. Не курил больше года и считал, что так и должно быть, откурил свое.
Но потом постепенно, сначала тайно, по одной в день, дальше - больше, раскурился снова. Опять по пачке в день.
Понимаю, что глупо это все, но откладываю каждый день. Каждая пачка - последняя. Знакомо?
Недавно забрел на пикабу, посмотрел, как люди пишут, поддержки ищут.
А сегодня вдруг увидел в юбилейной передаче по ТВ, как Кирилл Гундяев перед строем военнослужащих говорил, что дух (смелость и готовность) отдать жизнь за кого-то - только от бога. Что за нах. Т.е. мой атеизм не дает мне даже такую малость сделать, как курить бросить? Да вот уж хрен, есть дух на это у меня не от бога, а исключительно от своей воли, что и намерен доказать себе и заодно Гундяеву.
Докуриваю свою пачку игрушечных Кент-1 и все на этом. Завтра продолжу описание. Это не эксперимент, а жестокий бой с зависимостью.
Всем удачи.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все , кто прочел пост.

Что вы нам всем хотите сказать?

раскрыть ветку (1)
2
Там даже заголовок есть (у поста). И сообщество вроде про борьбу с вредными привычками. Все вместе это означает... Догадались?
показать ответы
Алена Кара уже советовали?есть фильм еще.Кому то помогает.
А еще помогает осознание того, что чем старше , тем губительнее для сосудов и сердца.Есть примеры.
потерпите три дня , потом пройдет.
раскрыть ветку (1)
После А.Кара не курил около 2 недель
показать ответы

Так я наоборот.  Хочу примера как бросить. А не безсвязного текста и дутого пафоса (совсем не сарказм).

раскрыть ветку (1)
1
Следи тогда за постами. Потом посмеешься. А мне стимул дополнительный.
показать ответы

Пахнет оскорблением чувств верующих? Или мне послышалось? 😂 Бог я пишу с большой буквы, так как христианин.

Я курю.

раскрыть ветку (1)
1
Курите и не мешайте бросать другим. Пишите еще, ваше мнение очень ценно для меня (это сарказм).
показать ответы

Ну если вы о помощи в борьбе, то вам к специалисту.

А если вы пример хотели подать, то увы. Так , как нам показали, что силы вол. У вас нет. Ни от Бога , ни от вас. Бросили и тайком опять курить начали.

раскрыть ветку (1)
1
А вы точно до конца прочитали? Сами-то курите? Пытались бросить? Еще и бога с большой буквы пишете.
показать ответы
1

Ага . Пафосно , напыщенно. И что вы хотите вашим постом нам сказать?

раскрыть ветку (1)
1
А сколько вас?
показать ответы
1
Пардон, конечно, но нах столько пафоса, просто перестань курить и все.
раскрыть ветку (1)
2
Мне так нахваливали пикабу - это другой уровень, интеллект, адекваты все... Напиздели, как обычно.
показать ответы
2

Просто странно слышать от человека дифирамбы своей "силе воли", странный пафос, непонятные сравнения с солдатами и упоминание Гундяева.

При том что он все еще ДОКУРИВАЕТ пачку кента. Пхахаха

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы