22

История жука (Don't open the doors!)

История жука (Don't open the doors!) Игры, Истории из жизни

Когда под влиянием дверей жуки научились говорить, это стало для них большой проблемой. В жучьих головах слова не хотели складываться в предложения, а из предложений никогда не получалось внятных историй. При общении, жуки обычно просто произносили случайные слова в хаотичном порядке. Для убедительности они шевелили усами и делали морду настолько умной, насколько вообще она может быть умной у насекомого. Тем не менее, жители Старого города без проблем общались с жуками. И в этом нет ничего удивительного, потому что между собой горожане общались точно так же.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Либо это часть лора по некой "Don't open the doors!", либо яннп.

раскрыть ветку (1)
1

Да, достаточно посмотреть на другие мои посты – это всё по игре "Don't open the doors!". ( http://store.steampowered.com//app/533950 )

У меня есть много таких микро-историй по игровому миру, но в какую лигу их лучше постить на пикабу я так и не понял.

показать ответы
0

Пановым аж пахнуло. Захотелось перечитать.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаком с творчеством, а что насчёт этого очерка?

http://pikabu.ru/story/professor_i_mukhi_4390588