А так - камень? Сметчикамана не нада?))
У нас окна в основном, но ежели что буду иметь ввиду. Судя по фото, качество - норм.
А, да, мы тоже в СПб и ЛО
раскрыть ветку (1)
А где работаете, если не секрет (регион)? Только печи/камины?
З.Ы. Поясню. При нынешней ситуации в строительстве все возможные контакты - только в плюс.
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург. Не только. На что фантазии хватит у клиента, то и делаем. От шкатулок и пепельниц до статуй и колонн. Второе обычно из гипса.
показать ответы
Прикольно. И типовой сметы нет (эт - мысли вслух), но и как у всех, месяц на месяц не приходится. А что решетку заказчик не взял?
раскрыть ветку (1)
А-а-а, понЯл. Не, правда красиво. А подробности можно? Из чего, сколько по времени. Про деньги тут не стоит, наверное)
раскрыть ветку (1)
Светлый это мрамор Crema marfil, а темный - это Emperador. Изготовление обычно месяц занимает, параллельно ещё заказы идут. Средняя цена таких каминов (а они все индивидуальные, типовых нет) 120-150 тысяч. Зависит от сложности профиля, от цвета камня.
показать ответы
Судя по дымоходу, то живой
Т.е. это не Ваша работа? А на Хуана тогда тег "моё" ;)
Вообще, прикольно, но есть вопросы по стене. Можно спрашивать?
раскрыть ветку (1)
А я себя печником и не позиционировал. Моя отделка камина, то есть каминный портал, он же в просторечье камин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Судя по дымоходу, то живой. Но, я не думаю что его будут использовать часто, дом с нормальным отоплением.
показать ответы