Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
История про первый раз
История трагичная. И минусов за нее схватить, как нефиг делать. Ну чтож, вселенское равновесие. Где то прибыло, где то убыло.
И хоть история по большей части относится ко мне, Мишаня там, сука, сыграл значительную роль, друг сраный.
Восьмой класс. Так получилось, что девчонки стали на нас заглядываться. На меня и на Мишаню, и на Влада (на него особенно, смазливый сукин сын). На самом деле начали заглядываться с класса седьмого. Но было это волнообразно и немного несправедливо (с моей точки зрения). Все сливки снимали Влад и Миша, первый, потому что был несказанно красив, а второй потому что мог пролезть в ухо кому угодно. Я же был нескладным прицепом. Но фортуна потихоньку начинала улыбаться и мне. И в какой то момент девчуля согласилась на мое тупорылое "пойдем сосаться".
Но назад к восьмому классу. В один зимне-весенний день меня начала провожать домой девчуля. Ну то есть она просто шла позади меня метрах в пятидесяти пока я не заходил в подъезд. так продолжалось неделю. Потом она начала звонить на домашний (а других тогда и не было, лол), узнавала как у меня дела и просто сопела в трубку. Была она симпатичная, но не так чтобы мое сердце рвалось наружу. Обычная, не страшная девчуля.
В какой то момент меня ее звонки достали и ничего умнее, чем сказать: "Слушай @девчулянэйм, а почему бы тебе не придти в четверг (потому что в четверг отчим на сутках) и не сделать мне м#нет?". Да да именно такую херню я и спорол. Надеялся я на то, что ни одна здравомыслящая девушка на такое не согласится.
Итак наступил четверг. Здравый смысл во мне говорил, что это будет обычный день. Но Дьяволенок внутри потирал свои ручонки. После школы я пришел домой в пустую квартиру, время медленно подходило к двум часам. Ожидая непонятно чего (все там было понятно), я лежал на диване и читал газету. Восьмиклассник читает газету, ага. В дверь позвонили. У меня все обвалилось внутри. Вы не подумайте, в своих фантазиях я был завоевателем и соблазнителем, я прочитал тонны Спид-инфо и иногда смотрел порнуху, которую выменивал у одноклассников. Но в реальности мне было тупо страшно. Открыв дверь я увидел @девчулянэйм, опустил глаза в пол и сказал заходи. Дальше начались 10 минут дебилизма. Потому что она стояла в прихожей, а я лежал на диване, спрятавшись за газету. И тишина. Через некоторое время я спросил зачем она пришла. Она сказала, что не знает. Я сказал мы же договаривались. Она сказала да. Я повел ее в ванную. Почему туда? Потому что, там если закрыть дверь, света нет, от слова совсем. Прям в дубленке и повел, осел блять.
Сам процесс описывать не буду. Было страшно, стыдно и неопытно.
Опытные школьники подтвердят - когда заканчиваешь сессию, становится начхать не только на объект обожание, но и в целом на все на свете. Хочется просто побыть одному. Поэтому девчулю я сразу же и выпихал из дома.
Небольшая ремарка - я не горжусь тем, что произошло. Я считаю, что я долбаеб по многим параметрам, но эта история случилась со мной. Мне стыдно за это все, и перед девчулей спустя много лет я извинился(по настоящему, с осознанием того что натворил, а не как ниже).
На следующий день я пошел на тренировку по баскетболу, которая была на стадионе, и была не баскетболом а весенним бегом. Новый цикл епта. После тренировки мы сидели с пацанами в качалке и выпендривались. Ну я и поделился своей гордостью. С указанием и имени и всего остального. А потом пошел домой. И, Кстати, благополучно слег на дней 5 с высокой температурой.
И вот тут то на арену вышел всеми любимый Мишаня. Этот друх ходил по школе и спрашивал у каждого встречного-поперечного, знает ли он/она меня. На утвердительный ответ следовал вопрос знают ли они девчулю? Вне зависимости от ответа краткая история отсоса была предложена для ублажения слуха.
Такими темпами за эти дни о моих успехах узнала вся школа. Вообще вся. Знал даже директор. Только я не знал, что знают все, потому что я болел.
В один из дней я помню, что я уснул днем. Просыпаюсь вечером, поворачиваю голову и вижу какую то тетю. Тетя видя что я проснулся говорит здравствуй мальчик. Я мама девчули....
Я тогда правда чуть не обосрался. Я понял что мне пиздец. Краем глаза я увидел девчулю в прихожей (прям как тогда), потом в комнату вошла моя мама. А потом Мама девчули начала рассказывать их версию происходящего. Из которой стало известно, что ничего между нами не было, а я все наврал и девчулю сейчас достают ваще все. Отпираться, когда ты близок к тому чтобы обосраться, было смешно. Я собственно и слушал то в пол уха, потому что в голове пульсировала мысль - мне ПИЗДЕЦ от мамы. А мама моя просто молча слушала и охуевала от того, какой у нее сынок олимпиадник растет.
В общем пришли мы к тому, что я на следующий день иду в школу и извиняюсь перед всем классом и говорю что я врун, каких свет не видывал.
Так я и сделал. Попытался найти пригодные слова, вроде прокатило.
Потом мне после школы позвонил одноклассник и сказал - тебе по ходу пиздец, все гопники района хотят тебе дать люлей. Как я упомянул выше - я признался публично в том, что я врун. А это, как многие знают, далеко не по понятиям.
Да время было такое. Разборка была не очень интересной, я на ней даже не присутствовал. Просто попросил знакомого разрулить, он и выручил.
Правда через год у меня настали колоссальные проблемы, с теми же гопниками, которые отмудохали меня вдесятером и поставили меня на счетчик. Но как вы все понимаете, это была уже совершенно другая история.