История про Пашу
Думали про то как в Бангкок уехал? Хера с два. Расскажу про своего друга Пашку. Во времена моей молодости, когда ещё не было того замеса с Фростом, но Фрост уже был, евойным другом был Пашка. Имел он азиатскую внешность и небесный голос (что удивительно, и то, и другое у него все ещё присутствует). У Пашки был охуенный характер и грустные глаза. С тех пор Корея ассоциируется у меня с грустью, лол. Пашка, кстати был единственным, кто пришёл ко мне на работу, после того, что случилось между Олей и Фростом, и сказал что ему искренне жаль, что Фрост такой мудак.
Ну да ладно. Наш корейский друг выучился на переводчика, втюрился в красивую девочку с того же факультета и устроился на работу в авиакомпанию. Точную должность я ниибу, но вроде как переводил он с английского на буровой или типа того. С девочкой той они поженились и стали жить душа в душу, окромя того факта, что Пашка работал вахтовым методом, то есть месяц его яички были дома в тепле, а другой месяц, колыхались на ветру под сладкий звук бурильной установки. Что наверняка не было по душе ни девчуле, ни ему. Когда мы обсуждали тот период жизни, он обмолвился, что жена была несколько ветреной. Я хз, в подробности не вдавался, но вроде как до прямых измен не доходило.
В один прекрасный момент Паша понял, что деньги не заменят семейного счастья и они начали думать о переезде в Таиланд. Благо оба дипломированные инглиш спикеры, так что на худой конец ( а у корейцев он такой, как мне кажется) учителями можно стать влёгкую.
В общем скопили они там чо то и махнули в Бангкок. Жена нашла работу довольно быстро. Стала учить маленьких детишек английскому.
А вот Пашка столкнулся с расизмом. Хотелось бы сказать, что впервые. Но ребята давайте будем откровенны друг с другом. Россия многонациональная страна, где Славянская внешность даёт тебе стотыщмильонов возможностей хуесосить всех остальных. Кроме тех вариантов, когда тебя зовут Рамзан, естественно.
В общем тайцы думали, что Пашка японец и угорали с того, что он собирается учить их английскому. Кое как Пашка работу нашёл, но в другой школе. Времени с женой проводил все меньше и меньше.
И она выкинула коленкор. Влюбилась в индуса, залетела от него иммидиатли и была брошена им же в течении довольно быстрого времени. Даже печатая это сейчас, внутри я охуеваю. Что переживал Пашка в тот момент, я хер его знает. Но отпечаталось это на нем надолго. Воспитан он был в лучших домах пятой площадки и первой микрахи, но послать её к херам он не смог. Разбежаться как пара они разбежались, но решили остаться как бы друзьями. Она родила сына. Пашка им помогал во всем. В сыне еешнем души не чаял. Но увы сказки не произошло. Она встретила другого чувака, бразильца или испанца, не помню уже. Чувак принял её и сына, но сказал что Пашку на мороз. Мол нехуй.
Где то через полгода после тех событий приехал и я в Бангкок. Пашка нашёл себе женщину. Очень красивую. Дочка родилась со временем. Офигенная прям. Пашка вроде оклемался. Недавно день рождения его справляли.
К чему эта вся история? Наверное к тому, что падать духом не конает ни при каких обстоятельствах. Даже если ты в чужой стране. А дружбой с Пашкой я горжусь до сих пор.